欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请问图表公式的刷新机制是什么?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2069人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
iWin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问图表公式的刷新机制是什么?  发帖心情 Post By:2017/6/9 11:23:50 [只看该作者]

我的螺纹实时行情,右下的“细”一栏,每秒一般会有2笔更新,(当然无成交就肯定连1笔也没有,螺纹的成交还是比较密集的)。

我的螺纹图表中,公式中有一条:

当前时间:currenttime,nodraw;(逐K线公式,设定为只刷新最后一根K线)

不正常的现象:

currenttime输出的时间值,与右下的成交明细里的时间并不同步,有时候连续秒数变化,但有时会滞后4、5秒(停滞不更新,然后一下增加4或5秒,但此时右下的明细内的成交时间一直是连续速率的更新,每秒2次新纪录进来并无任何停滞)。

问题:

1、问题出在哪里?是电脑运算的延迟?(如果是电脑的延迟,为啥成交明细栏很流畅?)

2、假如电脑超级快无延迟,金字塔的图标公式的刷新机制是什么?是固定时间刷新一次?还是每感应到新数据后计算一次?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2017/6/9 11:33:31 [只看该作者]

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部