欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 挂单不动,排队等待进场,如果行情变了,想把挂单撤了,如何设?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3524人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
挂单不动,排队等待进场,如果行情变了,想把挂单撤了,如何设?  发帖心情 Post By:2017/5/17 13:27:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
挂单不动,排队等待进场,如果行情变了,想把挂单撤了,如何设?

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/17 13:37:43 [只看该作者]

设置一个时间点,价格超过一定范围就主动追单,否者就撤单

回到顶部
shq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/17 13:47:04 [只看该作者]

建议学习 http://www.weistock.com/WeisoftHelp/chengshihuajiaoyi.htm

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
牤牛
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/2 16:06:14 [只看该作者]

虚拟持仓和实际持仓不同步的问题,是目前我用金字塔最大的不能解决的问题,很多策略和方法都受到这个问题的限制。就比如上面的问题,虚拟持仓已经有了,但是实际持仓有可能撤单,就会导致程序逻辑错乱。希望金字塔尽快解决这个问题。

回到顶部
FexTel
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/2 16:50:21 [只看该作者]

1,实盘交易不成交,或者因为其它原因导致的情况总会存在的
2,这种情况下,如果您一定要保证虚拟仓位与实际仓位的匹配性。建议使用自动持仓同步功能。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
牤牛
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/2 17:46:30 [只看该作者]

自动持仓同步,总是让实际持仓去同步虚拟持仓,也会有很多问题。比如我的策略是半自动的,需要手动参与,手动开仓,自动平仓,或者自动开仓,手动平仓,让实际持仓去同步虚拟持仓,不可行。建议金字塔能否可以让用户设置虚拟持仓,客户可以根据实际情况修改虚拟持仓。

回到顶部
王锋
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2017/6/2 18:10:56 [只看该作者]

虚拟持仓的数量完全可以你在代码中自己去设定和编写的,最简单的逻辑就是你可以将虚拟的持仓通过公式参数的形式传递进去,然后根据实际持仓动态调整策略的形态。

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
牤牛
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/5 10:54:56 [只看该作者]

您能举个例子吗?

回到顶部
yukizzc
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/6 15:07:32 [只看该作者]

input:num(1,1,100,1);

if barpos = 1 then buy(1,num,marketr);

通过修改num改变虚拟持仓

回到顶部