欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 4.0版以上批量数据补充经常执行当中程序无反应必须强行关闭

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4459人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a141027
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
4.0版以上批量数据补充经常执行当中程序无反应必须强行关闭  发帖心情 Post By:2017/5/13 23:30:47 [只看该作者]

自打金字塔修改了批量数据补充的方法之后就经常这样,数据补充过程中程序就无反应了,等待长时间也不动,只能强制结束进程,重新启动程序后再次补充也会碰到同样问题。但自定义数据补充一直正常,没有碰到这个问题。4.0之后一直到4.2这个问题都一直存在,好像也没看到其他用户反映这个现象。请问怎解决?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
gxx978
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/15 10:33:38 [只看该作者]

批量补充任何周期类型的数据都会出现未响应吗?留个邮箱,发送一个绿色包给你,看是否还有此现象。

回到顶部
shq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/15 10:35:09 [只看该作者]

1、尝试把数据补充时段范围缩小后,效果如何?

2、使用自定义补数据,一样会无响应吗?

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
a141027
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/15 10:42:08 [只看该作者]

to gxx978: 我只补充日线和分钟线,两种周期都会导致程序挂起,故障应该与周期无关。邮箱: mailbox55334@126.com

to shq: 跟时段范围没关系,哪怕只补充几天的数据都会这样。你看我图片上只补充了几天,它就挂起了。自定义补数据不会,但它限制品种数量,不方便。

回到顶部
gxx978
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/15 10:51:35 [只看该作者]

已发送,注意查收,有问题可以继续反馈给我们。

回到顶部
a141027
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/15 11:08:03 [只看该作者]

已收到。试着补充几天的分钟数据,程序仍然挂起。见图

回到顶部
gxx978
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/15 11:12:22 [只看该作者]

你的操作系统是多少的?另外补充数据的时候,打开资源管理器,看下CPU和内存的使用情况呢

回到顶部
a141027
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/15 11:21:03 [只看该作者]

win10, 64位. 内存使用情况见图.

回到顶部
a141027
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/15 11:25:06 [只看该作者]

刚才又试了两次补充日线都没有问题,但分钟就不行,还是会挂起。

回到顶部
a141027
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/15 11:26:23 [只看该作者]

上面的试验是在你发给我的绿色版本中做的,不是我原本安装的那个版本。

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页