欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 程序化时,经常出现转发命令失败

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2174人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
oregon005
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
程序化时,经常出现转发命令失败  发帖心情 Post By:2017/5/8 16:15:52 [只看该作者]

如图
进行程序交易测试的时候,经常出现转发命令失败,是什么原因。
这样在交易的时候,账户无法进行买入或平仓。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
gxx978
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/8 16:34:13 [只看该作者]

现在也无法登陆期货模拟柜台吗? 一般模拟柜台关闭或意外故障关闭的时候才出此问题。

回到顶部
oregon005
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/8 18:26:40 [只看该作者]

我是挂一个星期,不下线
也就是说在真实交易的账户,不会出现这样的情况吗,这个情况是因为模拟账户会关闭或者维护?

回到顶部
shq
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/9 9:07:28 [只看该作者]

模拟账户因为是金字塔人员在维护,需要定期维护;至于真实实盘账号的情况,建立咨询开户的期货公司。

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部