欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 沥青连续合约复权不正确

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2179人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tanglong1006
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
沥青连续合约复权不正确  发帖心情 Post By:2017/5/2 13:30:45 [只看该作者]

沥青连续合约在'2014-12-08'对应的合约月份是 bu1506,当日成交量4,bu1603 当日成交量8

按规则,下一个交易日连续合约月份应发生变化,但实际情况并没有改变

请检查反应情况是否属实

回到顶部
shq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/2 13:54:44 [只看该作者]

请确认下具体合约与月份。金字塔,该合约在2014-12-08无除权数据。

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
tanglong1006
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/2 14:41:44 [只看该作者]

连续合约 BUX00

该合约在2014-12-09应有除权数据

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/2 14:57:14 [只看该作者]

商品连续合约换月,标准不同。所以不同软件之间幻月时间会有一定差别,我们是判断成交量进行处理的。

并且数据专员会确认是否属于正常换月,非正常换月提示,是不会处理的。当时在11,28日存在换月,沥青品种的换月时间间隔也没有这么短的,所以当时被认定为飞正常换月处理

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部