欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 后台程序化交易必须收费专业版或者机构版才可以吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3571人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
后台程序化交易必须收费专业版或者机构版才可以吗?  发帖心情 Post By:2017/4/28 9:09:38 [只看该作者]

请教:金字塔外盘原油 模拟 后台程序化交易,必须收费专业版或者机构版 才可以吗?

回到顶部
qq代人发帖
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/28 9:15:03 [只看该作者]

后台程式化交易功能需要用专业版以上版本,可以先联系销售申请试用,电话021-20339098

回到顶部
shangxianglu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/28 9:21:33 [只看该作者]

runmode:0;
BBB:=WORKMODE;
Drawtextex(1,1,850,0,'实际持仓为:  '+numtostr(TBUYHOLDINGEX('','CL06',0 ),0));
Drawtextex(1,1,850,50,'虚拟持仓为:  '+numtostr(TBUYHOLDINGEX('','CL06',0 ),0));
Drawtextex(1,1,550,100,',后台程序化交易工作模式为1, BBB:  '+numtostr(BBB,0));

CCC:=ISUP;  //本周起收阳线,买入;
IF CCC=1 THEN
BEGIN
TBUY(1,1,MKT,0,0,'','CL06');//,ALLOWREPEAT;//,ORDERQUEUE;//

SLEEP(100);

TBUY(1>0,1,MKT,0,0,'','CL00');//,ALLOWREPEAT;//,ORDERQUEUE;//

END

阳线开仓买入的测试后台程序化源码?由谁能测试下,在专业版免费模拟账户下,能自动下单吗? 我在专业版下测试怎么无法实现下单,或者其只能一次下单,后面就不能继续下单了??能帮忙测试下吗?不知道什么原因啊?? 

回到顶部
gxx978
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/28 9:33:03 [只看该作者]

本地测试可以正常下单,截图看下你的后台程序化设置界面。另外有交易日志吗,也提供一下

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/28 9:43:31 [只看该作者]

请看图

回到顶部
shq
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/28 9:47:49 [只看该作者]

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/28 9:49:11 [只看该作者]

图呢?

回到顶部
qq代人发帖
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/28 9:54:00 [只看该作者]

按照楼上连接里的贴图教程,用ie浏览器贴图

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/28 9:56:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
gxx978
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/28 10:05:50 [只看该作者]

你选的是是日线周期下的走完K线,那每天最多也就交易一次啊。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页