欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 恒指常重新打开以后发现数据/K线不一样

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2347人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
恒指常重新打开以后发现数据/K线不一样  发帖心情 Post By:2017/4/26 9:59:04 [只看该作者]

请教:恒指数据怪怪的,经常重新打开以后发现数据/K线不一样
出了信号我都要等几分钟之后断开,在补充数据看看是不是一样

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/26 10:06:10 [只看该作者]

外盘数据没有时间错,不同服务器会有不同无法保证一样

如果你对此非常严苛,禁止补充数据

并且工具-选项-维护

这边的自动补数据狗也去掉

回到顶部
a809011310
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/26 12:30:26 [只看该作者]

这问题我早就遇到了。回答都是没有时间戳。但是,信管家和易盛极星的K线,在盘中,和盘后补数据,都是一样的。假设是时间戳是主要原因,那么信管家和易盛极星接收到的数据就是有时间戳了。假设时间戳大家都没有,信管家没有,易盛极星没有,那么就不是时间戳的问题。

回到顶部
shq
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/26 13:16:23 [只看该作者]

2楼的基础上进行补充:金字塔外盘有两台常用的外盘行情服务器,而行情服务器上K线生成依据其各自的服务器时间,若是两者时间有一点误差,那么会存在不一样的状况。而用户连接外盘行情服务器,后台是根据负载进行随机分配的,如果前后两次不一样,那么您说的对比就会发生。

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部