欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 如何后台程序化多品种同时下单

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2479人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bigaoftq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何后台程序化多品种同时下单  发帖心情 Post By:2017/4/19 18:19:18 [只看该作者]

你好,请问如果我想同时买入/卖出不同合约,并且在下单前检查各个合约的持仓情况,如何通过后台程序化实现,请发个代码我参考一下。谢谢

回到顶部
shq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/20 8:55:48 [只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=9439

如果不满足初步想法,请在公式编写与交易策略两个板块的精华帖中查找。

图片点击可在新窗口打开查看

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
bigaoftq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/20 18:29:32 [只看该作者]

谢谢!基本能了解了。还想问一个一本的问题,下边的下单语句,交易单是按先后顺序发到交易所的吗?如果是,从第一个到最后一个的延时大概会有多少?如果我有100个合约要同时买/卖,延时会不会很大?

if a>0 then
TBUY(1,10,mkt, 0,0,'', 'IF01');
TBUY(1,10,mkt, 0,0,'', 'IF02');
TSELL(1,10,mkt, 0,0,'', 'IF03');
TBUY(1,10,mkt, 0,0,'', 'IF04');
TBUY(1,10,mkt, 0,0,'', 'IF05');
TSELL(1,10,mkt, 0,0,'', 'IF06');
TBUY(1,10,mkt, 0,0,'', 'IF07');
TSELL(1,10,mkt, 0,0,'', 'IF08');
TBUY(1,10,mkt, 0,0,'', 'IF09');
TBUY(1,10,mkt, 0,0,'', 'IF10');
end

回到顶部
gxx978
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/21 8:34:15 [只看该作者]

这个是按先后顺序依次执行的,如果你的策略不复杂,没有使用到for或大量引用的话,这个时间是很快的,几乎可以忽略的。

回到顶部
bigaoftq
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/24 18:23:19 [只看该作者]

非常感谢!

回到顶部