欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 走完k线遇到暴涨暴跌怎么应对?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2400人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
走完k线遇到暴涨暴跌怎么应对?  发帖心情 Post By:2017/4/18 10:35:03 [只看该作者]

请教:程序化要走完一根k线才能做决定开平,如果遇到瞬间暴涨暴跌的情况,在程序化中要如何应对?

回到顶部
珍惜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/18 10:39:01 [只看该作者]

同问

回到顶部
shq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/18 10:39:24 [只看该作者]

这不是软件功能可以应对的,而是策略思想决定的。既然是走完一根K线,那么策略思路中,当在K线走完的最后一点时间触发了开平仓信号,下一根k线便会执行相应的动作。这说明,不管是否为这种秒杀行情,策略必须经受得住市场的考验!

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
珍惜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/18 10:48:32 [只看该作者]

谢谢版主,那除了在策略上要经得住市场的考研这种方法,还有什么别的方法能够有助于应对这种秒杀行情?

回到顶部
shq
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/18 10:53:50 [只看该作者]

您可以选用固定时间间隔运行模式而不是走完一根K线模式,两者都是利弊共存,比如:固定时间间隔会存在信号闪烁(即信号不确定,时有时无)的弊端,详细请看:程序化交易中的固定轮询模式和走完K线模式的使用建议 。

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
珍惜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/18 11:17:47 [只看该作者]

好的,谢谢老大

回到顶部