欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 可不可以打开软件后就自动创建服务器?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2433人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
可不可以打开软件后就自动创建服务器?  发帖心情 Post By:2017/4/14 9:17:51 [只看该作者]

请教:这个创建服务器,每次打开软件,都要手动点创建服务器吗?可不可以打开软件后就自动创建呢?谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
shq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/14 9:20:47 [只看该作者]

暂时没有这块的功能。相对来说,这块自主的设置选项比较多,需要用户去主动确认。

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
jzt94511
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/14 10:02:03 [只看该作者]

老师咨询一下另外一个问题,我是做60分钟,但前提是要日线达到条件。比如平空,日线MACD>昨天的MACD,然后60分钟有平空信号就平空。现在问题是:在盘中时,日线MACD大于了昨天的MACD,同时60分钟也出现平空信号,然后平空了。但到收盘时,日线的MACD又小于了昨天的MACD了,不满足条件了。但之前满足条件时的平空信号,会发生什么变化?如果要发生变化,但又不想让它变化,如何来做?谢谢!

回到顶部
shq
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/14 10:11:13 [只看该作者]

您好。这个问题与原帖的主题不符的,请后续遇到不同类问题,请重新开帖,谢谢对我们工作的配合。

您所描述的现象便是“信号闪烁”,即产生信号一段时间内后,该信号消失了,且后续仍有可能再次产生,像灯泡一样不断闪烁。所以,临近收盘时,该平空信号会消失,但是平掉的仓位却已成事实。

这个变化是不可避免的,因为MACD计算需要使用close,日线的close总是不断地变,MACD值便不断变。您可以改变策略思想,比如:昨日MACD>前天MACD and 平空信号 ,这样  昨日MACD>前天MACD的输出值是确定的。

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部