欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 重大问题,自定义数据不刷新

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2806人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xppgood2017
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
重大问题,自定义数据不刷新  发帖心情 Post By:2017/4/11 8:07:18 [只看该作者]

在自定义数据中设置为 3分钟时,或是用多分钟线设置为3时,自动刷新时间设置为  60秒,都不会自动刷新
而5分钟,10分钟,15分钟都会刷新,
感觉这块刷新问题很大哟

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
shq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/11 8:42:12 [只看该作者]

谢谢您的反馈,工作人员将去查证并处理该问题。请问,您用系统自带的技术指标进行自定义数据刷新,还会有同样的问题吗?

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
xppgood2017
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/11 8:51:54 [只看该作者]

我目前的情况是,手动刷新是可以出来,自动刷新出不来;  您说的用系统自带的技术指标, 这个还还没有试,
盘中可以试一下

回到顶部
xppgood2017
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/11 9:12:31 [只看该作者]

盘中试了,用系统自带的技术指标也是不行的
感觉这块问题挺多的

回到顶部
xppgood2017
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/11 9:13:08 [只看该作者]

我目前用的是  V4.10 的版本

回到顶部
shq
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/11 9:48:20 [只看该作者]

感谢您的反馈,本地将在4.20 beta1版本进行测试,确认问题后将及时提交并修复该问题,后续有任何问题请及时反馈!

回到顶部
xppgood2017
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/11 14:47:35 [只看该作者]

4.20 beta1   也测试了,也存在不刷新的问题

回到顶部
shq
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/12 9:32:47 [只看该作者]

问题已经确认并已提交,后续有任何其余问题请及时反馈,感谢对金字塔的支持。

回到顶部