欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 后台系统不同模式运行的区别

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2962人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
独钓_寒江雪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
后台系统不同模式运行的区别  发帖心情 Post By:2017/4/10 10:13:06 [只看该作者]

图表改后台后,”在逐k线 刷最后1根k线“模式下运行下,开平仓信号正常,与原来图表系统的开平仓逻辑一致。

为了提高效率,只是改成了序列模式后,系统代码没有作为任何改变,而且编译时没有任何不正常的警告提醒,但运行结果是:

开平仓信号与预期的就不一样了。不知道什么原因?

回到顶部
独钓_寒江雪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/10 10:19:48 [只看该作者]

代码中除了后台开平仓语句,其它的只用到了:tholding,topenbar,toenprofit,TAVGENTERPRICE几个后台函数,其它都是图表和后台通用的普通语句和常数变量

回到顶部
shq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/10 11:03:20 [只看该作者]

除了这些函数,是否还有其他函数比如:stkindi、callstock或者ref等函数?

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
独钓_寒江雪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/10 11:13:44 [只看该作者]

有stkindi callstock ref函数 谢谢

回到顶部
独钓_寒江雪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/10 11:20:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

不选择“停止预警”,但是叉掉预警框,后台系统依然运行吗? 如何知道后台在运行中?

回到顶部
shq
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/10 11:26:24 [只看该作者]

1、您可以使用debugout或者debugfile,分别在序列模式和逐K线模式下,输出各种开平条件,观察下其差异;stkindi等函数因为是引用其他指标公式,虽然在不同公式模式下编译通过,但是其输出值是存在差异的(被引用的公式也有其运行模式);其具体情况还需根据如何编写有关,详细可通过前述调试方法来得出;

2、依然运行。附图中的红框为绿色时,表示后台预警在运行状态。

图片点击可在新窗口打开查看

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
独钓_寒江雪
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/10 11:32:37 [只看该作者]

附图中的颜色没有看到什么变化,能标注下吗?

回到顶部
独钓_寒江雪
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/10 11:59:20 [只看该作者]

后台调试时,除了用debugfile debugout外

是否也可以用图表方式:

test1:变量名1;

test2:变量名2;.......

这种方式,来查看变量值的变化情况

(但是用这种方式是如果改用序列模式时,有时变量没有输出值,不理解为什么)

回到顶部
qq代人发帖
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/10 12:50:04 [只看该作者]

后台最后用debugfile debugout输出调试

回到顶部