欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 鸡蛋连续与鸡蛋指数合约走势不一样

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3601人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新手123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
鸡蛋连续与鸡蛋指数合约走势不一样  发帖心情 Post By:2017/4/10 0:39:13 [只看该作者]

老师,

你好,如附件所示,为什么同是鸡蛋期货行情,连续行情是向上,而指数行情是向下?请问是以哪个为准?谢谢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
shq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/10 9:24:01 [只看该作者]

1、这是两个品种,一个是主力合约,一个是指数合约,1图看不清楚,具体不一样表现在什么方面呢?

2、另,第一张图的缺口很大,请问您复权了吗?复权方式又是什么?

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
新手123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/10 10:25:57 [只看该作者]

老师,请贴你电脑上鸡蛋连接1分钟周期在4月7日9点开盘的k线图瞧瞧(注意,是鸡蛋连接),谢谢!!!!!!

回到顶部
新手123
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/10 10:29:50 [只看该作者]

老师,请贴你电脑上鸡蛋连接1分钟周期在4月7日9点开盘的k线图瞧瞧(注意,是鸡蛋连接),谢谢!!!!!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/10 10:31:50 [只看该作者]

鸡蛋连续上你按f11除权就好了

回到顶部
新手123
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/10 12:16:35 [只看该作者]

回到顶部
qq代人发帖
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/10 12:38:09 [只看该作者]

如果你的不一样可以按f11除权看看效果

回到顶部
新手123
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/10 13:15:33 [只看该作者]

好的,谢谢。

回到顶部
新手123
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/10 13:18:42 [只看该作者]

老师,
        你的除权是选择向前还是向后?还有如我贴的图2,该品种已经选择自动除权方式,为何还需要另外按F11手工操作?谢谢。

回到顶部
shq
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/10 13:50:52 [只看该作者]

除权一般默认是向前除权。指数合约如具体月份合约一样,不存在除权,您按F11或者不按F11没有区别。

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
总数 18 1 2 下一页