欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 有没有这样的功能?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2578人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
c100011185
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有没有这样的功能?  发帖心情 Post By:2017/4/6 19:50:08 [只看该作者]

我经常看小时k线图人工操作,有时候看着看着睡着了,等醒来,已经过了那个小时,偏偏那个小时出现了平仓信号,
后面就方向反着走,赚的钱也跑了。

有没有这样的功能,如果是小时k线图,一个小时到了,新的k线开始前,跳出一个窗口,更加重要的是,叫一声。。。(发出一个
声音)

回到顶部
c100011185
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/6 19:58:36 [只看该作者]

先说明,自己不编程的,就用金字塔里面的公式足够了,很多时候小时图很准,当不准的时候,那就是大方向出来了。
我通过IB做。

回到顶部
c100011185
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/6 21:06:18 [只看该作者]

如果我连接了IB,同时登陆了外盘模拟,如果自动化交易,是执行哪个的?如果是在模拟里面的,那我要的功能就有了,
反正每次成交都会叫一声,我就知道了。而且又可以从IB拿到行情。否则只是你们外盘的数据不放心啊。

回到顶部
gxx978
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/7 9:08:10 [只看该作者]

1,出现新的K线自动发出声音,通过编写代码可以实现,软件中没有此项设置。

2,如果同时登录了模拟和IB,那执行自动化交易,在没有指定交易账户的情况下,两个账户都会有下单动作的。

回到顶部
c100011185
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/7 9:13:29 [只看该作者]

那么如果同时登录了模拟和IB,执行自动化交易,怎么样只是指定下单在模拟账户里面进行?可以吗?

回到顶部
gxx978
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/7 9:21:06 [只看该作者]

图表程序化交易无法指定具体的交易账户。后台程序化交易可以在代码中指定交易账户,默认是全部登录的账户。

回到顶部
c100011185
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/7 10:34:16 [只看该作者]

又是代码,看来都要编程,你们的金字塔不能缺省认为都应该编程,应该缺省认为使用的人不想编程才是。
真正想赚钱的脑子都在行情上,分析基本面,看消息,比如现在刚刚美国打叙利亚了,石油黄金暴涨,各种期指
暴跌等等。技术指标你们已经做的很好了,还能怎么搞?我继续付费就是发现你们的指标做的不错,
比很多国外的同类软件好。

算了,手机闹铃吧,一下就可以实现金字塔不能实现的功能。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
c100011185
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/7 10:45:28 [只看该作者]

哈哈, 我翻了10多页,你去看,vip提的问题都是很简单的使用问题,没有人提编程问题,比如某个函数等等,
这个也说明了我的道理。不是不会,我也是搞IT的,以前专门写java的,只是现在没有了兴趣,因为心思都在行情上。

希望贵公司的PD以后设计新功能的时候,考虑到这个,战略性地改变一下思想。

回到顶部
gxx978
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/7 10:48:37 [只看该作者]

建议收到,后期会进行可行性分析。编程问题统一在公式模型问题提交区提问。此区专注解答软件使用问题。

回到顶部
c100011185
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/7 10:49:30 [只看该作者]

我刚刚说了,我没有编程问题,也对编程毫无兴趣。

回到顶部