欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 现在收费账号不能登陆,免费能登陆?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2451人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
c100011185
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
现在收费账号不能登陆,免费能登陆?  发帖心情 Post By:2017/4/4 10:37:03 [只看该作者]

现在不能登陆啊。

回到顶部
c100011185
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/4 10:37:48 [只看该作者]

隔很久才进去。

回到顶部
c100011185
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/4 10:52:12 [只看该作者]

我连上IB后,图形化自动交易,但是交易公式里面已经有持仓了,如果让它变成0?不然做的仓位还是模拟的,不会进入IB。

回到顶部
c100011185
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/4 14:40:50 [只看该作者]

上面的问题是:

我连上IB后,进行图形化自动交易,但是交易公式里面已经有持仓了,如何让它变成0?不然做的仓位还是模拟的,还是会真正进入IB?
因为我看到有平仓的,就是还是在平仓原来公式里面的,开仓还没有,所以看不到。

回到顶部
c100011185
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/4 17:51:02 [只看该作者]

持仓同步那里,如果虚拟现在有仓位,实际没有,我“手工同步”后,是按照虚拟的仓位补实际的,还是按照实际的平仓虚拟的?

按道理应该以实际为准啊。看了几个文章都是虚拟为准。

回到顶部
c100011185
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/4 18:21:57 [只看该作者]

请问一下,我在图形化自动交易,交易笔数我在下单设置里面期货类写了5手,为什么成交的时候还是1手,是哪里修改的?
是不是交易信号自信选择里面改的?但是那个写着“旧交易系统信号”啊。

回到顶部
shq
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/5 9:46:39 [只看该作者]

1、隔很久是指在哪个界面?是指付费账号认证很长时间,然后才登陆进去金字塔主界面吗?

2、4楼的问题,您应该是还没理解图表程序化交易的原理,图表上的交易信号那是虚拟交易产生的,去不掉,实际账户必须跟随虚拟的图表信号来下单;

3、按照虚拟的,2中已经说了,实际账户是跟随虚拟的图表来下单,所以以虚拟为主,实际去跟虚拟的同步。

4、那处位置是针对旧交易系统,如果您是buy、sell等新交易函数,该处设置无效,请在函数代码里进行填写完整。

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部