欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 全部港股能看吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3937人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
c100011185
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
全部港股能看吗?  发帖心情 Post By:2017/3/31 21:24:31 [只看该作者]

我补全了全部港股的日线,但是找不到在哪里?动态显示牌旁边的港股里面才几个港股。怎么样显示出所有的港股?谢谢。

回到顶部
c100011185
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/31 21:34:10 [只看该作者]

顺带说一句,4.1 32位很不稳定,早知道不升级了,和IB链接又慢,还经常down,后来重新覆盖安装了一下,不会down了,不过在链接和断开IB的时候,
程序会进入没有反应状态,过一会儿就好了,还是原来的4.0好用。

回到顶部
c100011185
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/1 0:03:35 [只看该作者]

4.1版本不仅仅是断开IB,就算断开比如外盘的服务器连接,都要大概一段时间程序才能对鼠标点击有反应,比如关闭。
在断开连接的这个15秒左右时间内,程序对鼠标是没有响应的,一点会出现(“程序不响应”),然后过一会儿就可以点击了,
是不是你们多了保存什么的动作?

回到顶部
shq
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/1 8:47:50 [只看该作者]

1、全部港股的日线?在data文件夹下,对应的市场简称您可以在通过  数据管理 - 数据管理器 - 代码对照  找到港交所的市场代码。板块 - 港股/恒指,这里可以看到所有的品种,请问:您目前动态显示牌的几个港股是什么意思?请附图说明下。

2、感谢您的反馈,我们将尽快排查问题发生的原因。

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
c100011185
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/1 14:40:01 [只看该作者]

看附图,动态显示牌只有这么几个港股。代码对照里面也只有这么几个。
点左边的港股,什么反应都没有。而且我还补充了所有港股的日线,不知道如何
显示出来。

回到顶部
c100011185
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/1 14:42:17 [只看该作者]

upload的图不知道去了哪里,再发一次。

回到顶部
c100011185
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/1 14:43:08 [只看该作者]

怎么回事情?还是看不到,是不是你们看得到?

回到顶部
c100011185
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/1 14:47:34 [只看该作者]

怎么还是没有?

回到顶部
c100011185
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/1 14:51:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
IE,firefox,chrome都上传不上来啊。我都是先添加,再上传了啊。

回到顶部
c100011185
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/1 14:54:18 [只看该作者]

发神经一样,后来用chrome编辑一个帖子,才传上来。

回到顶部
总数 17 1 2 下一页