欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 忘记交易日志在哪里看

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2696人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
忘记交易日志在哪里看  发帖心情 Post By:2017/3/30 9:24:10 [只看该作者]

请教:忘记交易日志在哪里看

回到顶部
qq代人发帖
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/30 9:26:22 [只看该作者]

金字塔安装目录的setting/orderlog/PleaceOrder.txt

回到顶部
icexiang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/30 11:20:38 [只看该作者]

好的,多谢大神。

这个能看到模拟金变动的情况吗/

回到顶部
shq
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/30 11:24:35 [只看该作者]

不能,模拟资金函数是asset,详细请查看函数释义,通过在图表输出便可以看到模拟金的变动。

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
icexiang
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/30 11:36:00 [只看该作者]

不好意思,打扰了,能不能详细说一下,哪里可以看到图表的输出,及模拟金的情况?

先谢。

回到顶部
wenarm
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/30 11:39:32 [只看该作者]

这直接在图表上看不就行了。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
icexiang
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/30 11:50:59 [只看该作者]

哭了,不会看

回到顶部
qwer123
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/30 12:03:01 [只看该作者]

//********************************
交易总数:totaltrade,colorwhite,linethick0;
盈亏:asset-1000000,noaxis,colorred,linethick1;
日盈亏:asset-ref(asset,todaybar),noaxis,colorred,linethick0;
持仓:holding,colorwhite,linethick0;

variable:hc=0;
回撤:hhv(盈亏,3000)-盈亏,linethick0,coloryellow;
if 回撤>hc then hc:=回撤;
最大回撤:hc,linethick0,coloryellow;

把这段加到程序的后面,就可以看到了。

回到顶部
shq
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/30 12:57:49 [只看该作者]

在8楼的基础上,您把自己的策略加载到某品种的图表上,就可以看到模拟资金的变化。

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部