欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 后台程序化对板块股的操作正常,但对股票池的操作不正常

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3060人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
w563054900
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
后台程序化对板块股的操作正常,但对股票池的操作不正常  发帖心情 Post By:2017/3/23 15:15:48 [只看该作者]

如标题所讲,请大神们帮帮忙,看看是模型问题还是软件自己的Bug,股票池是1分钟,走完K线模式。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
shq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/23 15:56:18 [只看该作者]

疑惑是指目前报单后不成交直接被撤单?软件版本目前是多少呢?

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
w563054900
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/23 18:02:39 [只看该作者]

我的程序是轮询的时候如果有不成交单,则先撤单再重新委托买单;而交易记录中是撤单之后没有直接委托买单;此外走完一根K线之后轮询了多次。
另外这个模型不针对股票池操作,针对固定的板块操作就是对的。

回到顶部
王锋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2017/3/23 18:13:18 [只看该作者]

这个跟直接监控版块和监控股票池是没有什么关系的,至于你说的不能撤单后追单买入?也就是你贴图上的TBUY语句没有得到执行?

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
w563054900
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/23 23:57:28 [只看该作者]

是,从原理上来讲是没有关系的,但运行的结果 就是这样的,Tbuy有时候执行,有时候不执行,这个撤单操作,和Tbuy同一支股票1分钟内执行多次,正常情况是一分钟内只执行一次。针对固定板块股票就没有这方面的问题,所以我推测是不是你们软件的BUG。如果方便的话,我把模型发给你们,你们也测试一下。

回到顶部
wenarm
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/24 9:46:43 [只看该作者]

你在策略中用debugfile进行调试输出看下你代码的条件。

将其加到对应的位置输出

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
w563054900
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/24 11:12:47 [只看该作者]

试过了,文件输出的信息也是不符合的,交易记录也不符合

回到顶部
yukizzc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/24 11:22:08 [只看该作者]

把sleep去掉 ,sleep会停止整个程序而不是代码的暂停

不要去用这个

回到顶部
w563054900
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/24 11:28:59 [只看该作者]

也不行,效果比不撤还要差,这个我以前也试过,正因为不行才加的sleep。

回到顶部
王锋
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2017/3/24 11:33:00 [只看该作者]

你是不是股票池不断有新股触发,而你又选择了清空状态池了,导致监控的股票被清空掉了

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
总数 13 1 2 下一页