欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于图表程序化不能自动下单的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2239人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zwqzwf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于图表程序化不能自动下单的问题  发帖心情 Post By:2017/3/23 10:40:56 [只看该作者]

我在用金字塔图表程序化启动交易后 没有在账户给我自动下单 这是咋回事 是不是要特定再设置什么按键之类的 而别人用这个程序是可以自动下单 自动平仓反手的

所以菜鸟再次求教。

回到顶部
gxx978
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/23 10:52:36 [只看该作者]

1,你说的没有自动下单,是指出了信号没有下单动作?

2,你的图表程序化用的是固定时间间隔,还是走完K线模式?如果是固定时间间隔,出现信号,并检测到这个信号时,会立即下单;走完K线模式,则出现信号,下根K线上才会进行下单动作。

3,你可以先学习下图表程序化的运行机理,http://www.weistock.com/WeisoftHelp/index.html?kaishitubiaochengshihuajiaoyi.htm

回到顶部
zwqzwf
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/23 11:01:44 [只看该作者]

是的 出了信号没有下单动作 有朋友用的相同的程序 他们就可以自动下单 所以是不是我这里少设置了什么选项 用的是时间间隔一秒钟

回到顶部
shq
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/23 11:06:49 [只看该作者]

1、请问下单什么品种?对该品种手动下单是否正常?

2、下单日志若是有的话,请提供对应时间段的日志记录。

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
zwqzwf
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/23 11:13:51 [只看该作者]

是铁矿石 现在我发现是不是品种选择的问题 我选的是指数 其实应该用合约来启动交易?

回到顶部
wenarm
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/23 11:18:11 [只看该作者]

使用指数做图表程序化需要做自定义下单映射。

在图表程序化下单界面中---下单品种映射中设置

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
shq
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/23 11:18:58 [只看该作者]

1、指数品种不可以用来下单,如果非要对指数品种进行监控,图表程序化交易设置那里有个“下单品种映射”,建议去2楼链接看下定义。

2、建议用连续合约或者具体月份合约下单,如果连续合约,也需要勾选 “允许主力连续合约下单交易”才可。

图片点击可在新窗口打开查看

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
zwqzwf
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/23 11:35:21 [只看该作者]

很感谢这么详细的帮助 我再试试

回到顶部
zwqzwf
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/23 11:35:43 [只看该作者]

感谢帮助

回到顶部