欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [注意]升级4.1后1分钟数据被清空

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2730人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jszzm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意]升级4.1后1分钟数据被清空  发帖心情 Post By:2017/3/19 9:24:37 [只看该作者]

刚在模拟系统升级4.1后,发现1分钟数据被清空,我查看了PP几个合约都是如此,其中PP00的5分钟数据也没有了。重启金字塔也是如此。希望以后升级时注意这个问题,安装数据也挺麻烦,还容易出错。

回到顶部
shq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/20 8:49:17 [只看该作者]

谢谢您的反馈!请问是从什么版本升级至4.1?是通过安装exe文件进行覆盖的方式吗?

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
jszzm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/20 13:40:55 [只看该作者]

不是通过安装exe文件覆盖,是金字塔自动升级。正式环境升级数据好像在。
今天打开模拟环境又发现数据掉了:PP00没有了14年7月至16年8月的1分钟数据,PP05数据缺了16年2月至8月和16年9月之后的数据。昨天1M 5M及日K线数据导入时间都是14年1月1日至17年3月19日的。

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/20 13:53:34 [只看该作者]

1.自动升级只是相关文件的替换,并且,自动升级程序不包含与数据相关的文件操作。

2.你3楼的描述中,你看下你工具--选项--维护中保存数据的最大k线数量设置。有可能是这个造成的。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
jszzm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/20 15:52:17 [只看该作者]

最大k线数量不会有问题,比如1分钟是1千万。我的模拟系统每天都在做测试,时间长达1年之久。升级之后数据就空了,你要说你们没问题我也没办法。另外,我想下载数据再导入,请问数据下载地址呢?不要告诉我直接补充的方法,我说有问题你还是会不信。

回到顶部
shq
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/20 16:29:29 [只看该作者]

1、问题已收到,我们会跟踪检查下的;

2、下载数据:历史数据_百度网盘

3、您这边,直接补充是存在什么问题吗?是数据有误还是补充不全,又或者是下载很慢?

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部