欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于框架个性表头问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2112人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
逸飞
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于框架个性表头问题  发帖心情 Post By:2017/3/17 10:32:15 [只看该作者]

就是不同的框架打开时默认表头不同。
这个问题我把论坛中的内容用“表头”关键字进行搜索,得到44篇文章。10年和12年都有坛友说搞定了,但是我还是不明白如何解决。

编辑框架的时候插入表,是可以选择不同的表头,可是无论选择哪个,最终都是展示系统默认表头。

虽然可以通过更换表头的方式切换,可是切换后的表头太“二等公民”了,只要对板块中的票增减,立即自动变成默认表头。。。

请问这个问题该如何解决。

回到顶部
逸飞
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/17 10:36:52 [只看该作者]

这个需求是这么带来的:
我通常用一些简单指标进行粗略选股,然后逐个人工过滤,排除形态不好的,这个过程中还需要使用特定的表头进行排序。因为这些表头用途各不相同,计算也比较耗时,不适合作为系统默认表头使用。

回到顶部
逸飞
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/17 10:40:30 [只看该作者]

补充一下,我使用4.01 32位版,系统时win7 64位。

回到顶部
shq
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/17 11:09:49 [只看该作者]

问题已知晓,目前确认存在这个问题,后续会修复。

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
逸飞
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/17 11:36:53 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部
逸飞
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/17 15:38:25 [只看该作者]

看到4楼签名,才知道还可以认证vip。。。

回到顶部
shq
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/17 15:46:52 [只看该作者]

是的,标准版用户可以认证论坛VIP,这样可以得到更优质的服务,详情请看置顶帖。

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部