欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]重启金字塔对上根k线信号处理方法确认

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2446人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qwer123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]重启金字塔对上根k线信号处理方法确认  发帖心情 Post By:2017/3/15 12:37:53 [只看该作者]

1.信号问题
昨晚最后一根k线出现信号,够选了“启动时检测是否对上根k线进行交易”,金字塔自动重启是不是按不交易进行处理?
如果不勾选,是不是按交易进行处理。我没有勾选,今天早晨自动重启了金字塔,开盘后自动交易了,多开了100多手,好在开盘后螺纹钢大涨,否则有麻烦了。

2.一台计算机装2-3个金字塔。
我发现1台8核8G服务器跑3个金字塔,比1台4核4G跑一个金字塔要顺畅的多(同样的程序和框架),但一台电脑装多个金字塔升级很麻烦,这次升4.1把整个服务器都搞乱了。你们能不能重新捋一捋,方便一台计算机所有的金字塔升级。

回到顶部
shq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/15 13:14:08 [只看该作者]

1、是的,自动重启时按照不交易来进行处理。如果不勾选,有可能会出现重复下单现象。因此,如果最后一根K线出现信号的概率较大,建议用户勾选上“启动时检测是否对上根K线进行交易”;

2、您指的捋一捋是什么意思?是指升级时,对所有已安装的金字塔进行检测并覆盖?

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
qwer123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/15 13:31:01 [只看该作者]

以前的升级不知道,这次4.1升级很麻烦。升级了D盘的金字塔后,下载的程序没法升级F盘的金字塔了。你们可以具体试一下。只能是用C盘的金字塔再在F盘安装一个,这样搞怕出问题。

回到顶部
shq
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/15 14:29:27 [只看该作者]

好的,我们会试一下的。

请问安装在D盘和F盘的金字塔软件是什么联系?比如:两个都是从 工具 - 更多功能 -安装多个金字塔客户端 这里进行安装,或者拷贝C盘目录直接放在D盘与F盘?

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
qwer123
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/15 14:48:26 [只看该作者]

D盘的是最先安装的,F盘是用D盘的金字塔工具--。。。安装的

回到顶部
wenarm
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/15 17:14:13 [只看该作者]

你说的是安装问题,目前打包的可执行程序,你只能通过拷贝的方式处理多个金字塔。然后将之前设置替换到新的金字塔中。或者从新设置

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部