欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 交易外盘死机了

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2034人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lnjsqh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
交易外盘死机了  发帖心情 Post By:2017/3/15 8:42:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
如上图,挂到阿里云的服务器上,做原油的模拟交易测试,最近几天崩溃两次了,每次都弹出上面的窗口,请问是怎么回事?

我是标准版,挂在阿里云的服务器(1G1核乞丐版),但每次只开一个品种一个策略,做内盘的时候没出现过这种问题

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/15 8:46:04 [只看该作者]

软件崩溃和你交易的品种没有关系,你检查下你当时的硬件使用情况,

并且,软件和系统要做到定期启动。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
lnjsqh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/15 8:52:16 [只看该作者]

我是周一下午刚重启的,应该是昨天晚上崩溃的,按道理说服务器的配置跑内盘没问题的话,跑外盘也不会有问题

我减少了加载K线的数量到200以内了,再观察几天看看什么情况

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/15 9:01:35 [只看该作者]

留一下,当时的硬件情况。

如果设置的账号自动登录登出,你要将夜盘登出时间调整到柜台网关关闭之前。否者可能会造成登出异常。造成软件不断尝试连接账户,

你可以看下日志的记录情况

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部