欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 多帐号的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3756人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
spunk
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
多帐号的问题  发帖心情 Post By:2017/3/8 14:33:57 [只看该作者]

在后台交易模式下,有多个账户,但是TACCOUNT(1)只返回帐号列表栏停留的那个帐号,怎么才能取到其他的账户?另外手机监控软件更新了,似乎没有解决实盘空单不显示的问题(模拟盘的空单能正常显示)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/8 14:43:58 [只看该作者]

你要取其他账号的什么值?

空单显示问题没有更新。

回到顶部
shq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/8 14:48:00 [只看该作者]

1、没错,TACCOUNT(1)返回的是当前交易账户的ID;

2、在什么样的用途下您要取其他账户?金字塔中,绝大部分后台函数可以指定账户来进行取值。详细您可以根据自己想法来检索验证。

3、空单显示目前未更新。

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
spunk
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/8 14:55:26 [只看该作者]

主要因为我要自己记录每个帐号每个品种开仓的位置和时间(主要防止程序崩溃后这些数据丢失),zhanghao=TACCOUNT(1);debugfilestklabel+''+zhanghao+'buyhold');类似于这种写法,不用说效率问题,我实际程序有考虑。我以为多帐号也是像多品种一样会遍历一遍,但实际是只取当前的账户。

回到顶部
zzaassxx
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/8 15:02:58 [只看该作者]

TACCOUNT2(1,账户)

版主评定:好评,获得1个金币奖励好评,获得1个金币奖励
(理由: )
 回到顶部
spunk
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/8 15:11:20 [只看该作者]

TACCOUNT2(1,账户) ,这个返回不还是账户么?我实际希望达到stklabel取当前品种的效果

回到顶部
shq
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/8 15:46:34 [只看该作者]

TACCOUNT2(1,账户)返回的是指定账户的ID,这跟您初始期望没有偏差。

如果您想取当前品种,zhanghao=TACCOUNT(1,账户1);debugfilestklabel+''+zhanghao+'buyhold');  放在账户1策略里;
zhanghao2=TACCOUNT(1,账户2);debugfilestklabel+''+zhanghao2+'buyhold');  放在账户2策略里。

如果与您想法仍有偏差,请参考  THOLDINDEXLABEL(INDEX,AC),取得基于1开始的指定账户持仓的品种代码; INDEX为基于1开始的账户持仓列表的序号;AC为账户名,若为空字符串则表示当前活动账户。

回到顶部
spunk
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/8 15:51:45 [只看该作者]

我的意思是,比如TACCOUNT2(1,‘641023’)返回的就是641023吧?那如果在同一个程序里面,就没法操作多个帐号了。当然分开多个程序是可以的,只是觉得执行效率会差一些

回到顶部
spunk
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/8 15:54:02 [只看该作者]

另外问一下数据库全局变量的名字长度最大可以多少个字符?

回到顶部
shq
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/8 16:34:21 [只看该作者]

1、是的。

2、理论上不超过20个。

回到顶部