欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 机构用户,V4.10多帐户,停损失效,不执行,错误撤销停问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2608人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
广西星爷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
机构用户,V4.10多帐户,停损失效,不执行,错误撤销停问题  发帖心情 Post By:2017/3/2 9:51:30 [只看该作者]

实盘多帐户运行,存在问题一:1帐户下达停损指令后,切换到2帐户再下时原1帐户停损指令自动撤销;问题二:同是1帐户下达停损,到达停损价时不见任何执行运行,没产生效果也不平仓。问题三:帐户1,2,3同样持有动力煤,帐户1,2下达了停损,到帐帐3下达时,又自动撤销了帐户1,2的停损......请指教如何解决正常功能需求

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2017/3/2 9:52:24 [只看该作者]

你是程序中用了stop指令还是下单面板的停损单?

回到顶部
广西星爷
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/2 9:52:30 [只看该作者]

总之就是停损指令完全无效,搞得乱七八糟的,不按常理

回到顶部
广西星爷
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/2 9:58:59 [只看该作者]

用了下单面板的停损来操作

回到顶部
广西星爷
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/2 11:13:06 [只看该作者]

大神帮帮忙啊,到达是我设置错哪里了呢,还是其它问题,原来用4.01就很正常

回到顶部
gxx978
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/2 11:31:06 [只看该作者]

是你在一个账户下止损单,会自动撤销另一个账户的止损单?能否把下单日志发我们看下

回到顶部