欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]请版主帮忙看看连接IB的TWS问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2152人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我本渺小
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请版主帮忙看看连接IB的TWS问题  发帖心情 Post By:2017/3/2 6:33:34 [只看该作者]

了解到金字塔可以连接TWS交易之后就打算过来熟悉一下试试的,可是今天在咱们网站上下载的32位推荐的版本安装后按照论坛里的说明连接TWS时只要点击  接收系统  界面里的  IB(盈透)下单接口   随后点击启动接收,就会频繁的出现错误提升,只有“参数错误”四个字除非停止接收IB的接口才能正常。不管TWS是否启动都会是这样,我的TWS里API设置除了DDE设置没开之外其他选择设置都按照论坛的帖子勾选过了。请问这个情况是怎么回事呢?如何解决?

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/2 8:05:41 [只看该作者]

tws需要安装32位版的。你尝试重新安装。

建议在win7系统上使用。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
我本渺小
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/2 23:11:02 [只看该作者]

盈透网站已经不提供32位版本的下载了,现在全部都是64bit了,虽然现在能用以前的版本应急,不过以后盈透可能会不再更新32位了,为了长远发展考虑咱们金字塔是否可以考虑支持64位的TWS?

回到顶部
我本渺小
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/2 23:24:33 [只看该作者]

不好意思哈,是我搞错了,我才发现我的WIN10打开的网页没64的是网站自动筛选的,用别的电脑打开后出现了只有32位的了。

回到顶部
wenarm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/3 8:08:48 [只看该作者]

tws只提供了32位的对接接口,所以暂时无法满足64位的需求。32位的tws他们官网应该是可以下载到的

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部