欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 引用分笔数据,并转为数组后为什么无法显示?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4150人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ZHEJIAO
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
引用分笔数据,并转为数组后为什么无法显示?  发帖心情 Post By:2017/3/1 12:49:35 [只看该作者]

我想编写的是引用分笔的收盘价存入当前周期的CC2数组中,但无法显示,当前周期是5分钟
以下编写是不是不对,麻烦老师和各位同学高手告知,谢谢!

CC1:STKINDI('','SEC5.CC5S',0,0),NODRAW;//已经保存指标名SEC5,并定义CC5S:C;
VARIABLE:CC2[]=0;
CC2:=CC1,NODRAW;
CC:MA(CC2,10),NODRAW;

回到顶部
ZHEJIAO
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/1 12:58:37 [只看该作者]

犯了个原则性的错误,原来没有下载分笔数据,改用1分钟的就有了
分时数据是不是就是5秒数据,如果不是应该怎么下载分笔数据?

回到顶部
ZHEJIAO
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/1 13:10:49 [只看该作者]

不过我的想法按上面编写的还是实现不了
比如当前周期是5分钟,引用1分钟的C,放入数组,按理当前周期的每个K数组中应该有5个值了,
但按上编写达不到要求,
还是需要老师帮忙,应该怎么编写的
谢谢

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/1 13:29:59 [只看该作者]

只会有一个值,你在5分钟引用1分钟数据,过了5个1分钟那么引用的就是最后那一根1分钟的数值

回到顶部
ZHEJIAO
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/1 13:34:47 [只看该作者]

老师:那要怎么才能实现有5个值呢?

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/1 13:54:41 [只看该作者]

在1分钟下

a:c

b:ref(c,1)

这样以此类推,然后5分钟去引用ab这两个变量

回到顶部
ZHEJIAO
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/1 14:07:29 [只看该作者]

老师:能帮忙完整的编下吗图片点击可在新窗口打开查看,不明白意思
万分感谢了

回到顶部
shq
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/1 15:19:23 [只看该作者]

建议楼主自行完成,6楼的意思已经很清晰了,c、ref(c,1)、ref(c,2)、ref(c,3).....然后一个一个用stkindi函数引用就可以了。

【必看】隆重推出“论坛VIP身份认证,更好、更快地为您服务!详情请看置顶帖。

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
ZHEJIAO
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/1 16:30:22 [只看该作者]

啊,那如果引用的是秒周期呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wenarm
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/1 16:41:26 [只看该作者]

1.你引用的结果本身就是一个序列变量,没必要多此一举在复制给一个数组。

STKINDI函数中有多秒值。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
总数 13 1 2 下一页