欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于图表交易的几个问题?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2340人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zwdqx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于图表交易的几个问题?  发帖心情 Post By:2017/2/28 22:24:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

1、程式化交易运行模式和持仓同步检测是不是需要同时选择走完K线或者固定时间间隔?

2、如果不勾选持仓同检测,也不执行手工同步,帐户中就没有持仓,是不是要等到下一个有信号才进行买卖?

3、是不是后台交易就不存在持仓同步检测的问题。

回到顶部
zwdqx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/28 22:32:38 [只看该作者]

我的框架有8个窗口在运行,我在空仓(全部平仓了)的情况下进行持仓同步检测后,发现持仓只有6个品种,还有一个品种持了2手,还有空单、多单同时存在的情况?我的公式中都是开1手的。请问是什么原因?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
shq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/1 9:20:27 [只看该作者]

回复1楼:

1、走完K线或者固定时间间隔是程序化运行模式,二选一的;持仓同步有一些注意事项,请务必仔细阅读,请不要未阅读任何内容就打开持仓同步;

2、这个取决于您的程序化运行模式选择哪一个,详细您可以看下http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&Id=5224

3、后台不存在,因为后台是对实际账户操作。

回复2楼:持仓同步的作用,您是多窗格,品种完全不一样吗?很显然,有两个品种 AG06 CU04 在窗格中各出现了两次;多空同时存在,是不是两个窗格中,两个品种一样,但是开仓方向不一样,持仓同步后,这不就多空同时存在了吗?建议您去理解下持仓同步:http://www.weistock.com/WeisoftHelp/kaishitubiaochengshihuajiaoyi.htm

【必看】隆重推出“论坛VIP身份认证,更好、更快地为您服务!详情请看置顶帖。

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
zwdqx
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/1 12:59:57 [只看该作者]

关于第二个问题,我是运行在走完K线模式。

不过我是想问:如果我帐户中没有任何持仓, 如果不勾选持仓同步检测,也不执行手工同步,是不是要等到有信号才进行开仓?

回到顶部
shq
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/1 13:02:14 [只看该作者]

这是必然。有信号,然后被检测到,然后委托下单。

【必看】隆重推出“论坛VIP身份认证,更好、更快地为您服务!详情请看置顶帖。

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部