欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 为什么可以显示下轨,不显示上轨

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3664人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ZHEJIAO
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么可以显示下轨,不显示上轨  发帖心情 Post By:2017/2/27 16:14:24 [只看该作者]

MID:MA(CLOSE,26);//求N个周期的收盘价均线,称为布林通道中轨        AA1
SST:BARSLAST(CROSS(C,MID)),NODRAW;
SXT:BARSLAST(CROSS(MID,C)),NODRAW;
HH1:=REF(HHV(H,SST),SXT);
LL1:=REF(LLV(L,SXT),SST);
VARIABLE:MH[]=0;
VARIABLE:ML[]=0;

IF SST>SXT THEN
MH:=HH1;
IF SST<SXT THEN
ML:=LL1;

JJ:MH;
KK:ML;

//以上代码KK(下轨)完全正确,为什么JJ(上轨)没有值

回到顶部
ZHEJIAO
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/27 16:17:58 [只看该作者]

请老师和同学们帮忙看看,谢谢

回到顶部
wenarm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/27 16:31:05 [只看该作者]

本地测试正常,你按键盘下键扩充下数据看下

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
ZHEJIAO
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/27 16:44:10 [只看该作者]

啊,我这边怎么还是不行啊,不过如果不用数组是正确的,
比如改成:
JJ:HH1;//之前是JJ:MH;
叫朋友测试,他也只显示下轨

回到顶部
ZHEJIAO
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/27 16:50:24 [只看该作者]

虽然不用数组可以正确显示,但我后面需要用到数组啊图片点击可在新窗口打开查看
键盘下键扩充下数据也无法显示啊
麻烦再帮忙看看原因,谢谢老师

回到顶部
shq
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/27 17:13:52 [只看该作者]

您应该是应用了序列模式,请采用逐K线模式。

【必看】隆重推出“论坛VIP身份认证,更好、更快地为您服务!详情请看置顶帖。

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
ZHEJIAO
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/27 22:10:23 [只看该作者]

谢谢SHQ老师
的确是这个原因!!
因为刚从文华转过来学金字塔,原来还有这样的要求,哈哈,再次感谢

回到顶部
lizhi
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/27 22:13:13 [只看该作者]

那么请问:为啥在序列模式下只显示下轨、不显示上轨?原理是什么,请老师继续讲一讲

回到顶部
yukizzc
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/28 9:17:31 [只看该作者]

控制语句在两种不同模式下的运行特点

逐K线计算时,控制语句比如IF THEN ,FOR 等语句工作机制是每周期都去执行一次,因此在逐K线模式下,可以利用这种灵活的模式来设计我们的策略,比如加仓、减仓、资金管理策略等等。

序列模式计算时,控制语句条件允许使用序列变量,由于序列模式只执行一次控制语句解析,对于序列变量,仅取最后一个数据做为条件判断。

仅刷最后一根K线,当选中逐K线计算模式,并勾选本选项,在图表上加载本公式。当客户端接收到最新一笔行情数据后,在历史 K线上不再重新执行本公式,而只是在最后一根K线上重新计算一次公式(本质是:只在第一次加载公式时在每根历史K线上完整的计算一遍公式,其后就只在最后一根K线上做完整计算了,历史K线上产生的信号一直保留不再随行情更新而变化。)。通过这种方式提高执行效率,避免当行情更新时系统在每根历史K线上都需要做大量重复计算而消耗CPU处理时间。

回到顶部