欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 相同模型信达版本的金字塔运行结果不一样

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3989人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
srxiaobing
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
相同模型信达版本的金字塔运行结果不一样  发帖心情 Post By:2017/2/22 17:56:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

模型源码如下 !

///////////////////常规指标//////////
MA6:MA(CLOSE,6);
MA14:MA(CLOSE,14);
MA30:MA(CLOSE,30);
RMA30:=REF(MA30,1);
MA1:=MA(VOL,3);
MA2:=MA(VOL,5);
EE:=VOL<MA1;

DIF := EMA(CLOSE,12) - EMA(CLOSE,26);
DEA  := EMA(DIF,9);
MACD值:=(DIF-DEA)*2;
MCD2:=DIF>=DEA;
LC:=REF(CLOSE,1);
KKX1:=SMA(MAX(CLOSE-LC,0),6,1)/SMA(ABS(CLOSE-LC),6,1)*100,NODRAW;
KKX2:=SMA(MAX(CLOSE-LC,0),12,1)/SMA(ABS(CLOSE-LC),12,1)*100,NODRAW;

RSV:=(CLOSE-LLV(LOW,21))/(HHV(HIGH,21)-LLV(LOW,21))*100;
///////////多头定势////////////////////////////////
均线多头:=MA30<MA14 AND RMA30>REF(RMA30,1) AND CLOSE>RMA30,NOAXIS;
30持续上行:=EVERY(MA30>REF(MA30,1),3),NOAXIS;
多头:=均线多头 AND 30持续上行,NOAXIS;
VARIABLE:势=0;
if 多头=1 then BEGIN
势:=1;
end
if ma14<MA30 and 势=1 then begin
势:=0;
end
方向:势,NOAXIS;
方向1:=ma14<MA30 and 势=1,NOAXIS;

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2017/2/22 17:58:27 [只看该作者]

初步看了一下,你一个是周线周期,一个是日线周期,周期都不一样,怎么可能有同样的结果呢?

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
srxiaobing
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/23 9:10:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看周线的情况也是一样的

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/23 9:18:03 [只看该作者]

控制图上k显示数量,然后具体输出下不同的数值,看下是哪个函数返回不同

回到顶部
wenarm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/23 9:18:58 [只看该作者]

你把两个版本的k线限制为一致的。

ema的计算对数据量很敏感。不同的数据量会造成不一样的结果。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
shq
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/23 9:20:14 [只看该作者]

数据量的加载也一样吗?

限制相同的K线数量或者同一起始时间开始呢,这会怎么样?

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
srxiaobing
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/23 9:36:34 [只看该作者]

限制了 也是相同的情况

回到顶部
srxiaobing
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/23 9:37:39 [只看该作者]

回到顶部
srxiaobing
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/23 9:38:48 [只看该作者]

回到顶部
srxiaobing
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/23 9:39:56 [只看该作者]

我源码都贴出来了 请加载到信达版本上看看是不是我的这种情况 谢谢!

回到顶部
总数 20 1 2 下一页