欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [讨论]同一个窗格里多策略交易同一个品种的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2976人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yohooo00
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]同一个窗格里多策略交易同一个品种的问题  发帖心情 Post By:2017/2/15 9:03:47 [只看该作者]

同一个窗格里,同一个品种,同时加载多个策略进行交易,发现相互间会平仓哎。换句话说,本来在不同框架下多策略交易同一个品种可以锁仓的,现在没有锁仓了。请技术确认一下是否如此?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/15 9:09:09 [只看该作者]

1,不建议同一个窗格同一个品种加载多个策略,建议切分出多个窗格加载多个策略。策略直接是独立的,平仓手数不写0是不会相互平仓的。

2,您说的锁仓是指不同窗格之间吧,不同窗格直接没有影响各自开个自的。

回到顶部
yohooo00
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/15 9:18:25 [只看该作者]

以下是引用pyd在2017-2-15 9:09:09的发言:

1,不建议同一个窗格同一个品种加载多个策略,建议切分出多个窗格加载多个策略。策略直接是独立的,平仓手数不写0是不会相互平仓的。

2,您说的锁仓是指不同窗格之间吧,不同窗格直接没有影响各自开个自的。

1,的确是同一个窗格,同一个品种,加载多个策略。现在已经分成一个窗格下,只加载一个策略交易一个品种了。希望不会再遇到这种情况。

2,锁仓就是指的不同窗格之间的。后来改成同一个窗格后才出现问题的。

回到顶部
shq
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/15 10:02:14 [只看该作者]

1、多窗格下,不会出现您说的问题,但是注意平仓数量用holding而不要用0;

2、同样道理,多窗格下互不影响。

【必看】隆重推出“论坛VIP身份认证,更好、更快地为您服务!详情请看置顶帖。

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部