欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 成交时间为什么提早

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3452人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
望海潮
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
成交时间为什么提早  发帖心情 Post By:2017/2/14 15:26:13 [只看该作者]

我挂了3个金字塔在云服务器上面跑   1 2 3   3个
所传突破是3今天的交易的明细,成交时间都提早了。公式是进仓是写THISCLOSE,  交易运行的是走完一根K线模式,下单设置里面时间选择   交易所行情报价时间。
那照理是不会提前的。

然后公式是没有变过的  昨天3这个交易时间是正常的  是在整分钟后的几秒成交   可是昨天的1号金字塔跟今天的3一样   提前成交了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/14 15:32:31 [只看该作者]

外盘行情没有行情时间戳,所以采用的是行情服务器本地时间进行处理。

而上图的委托记录是计算的本地时间。两者之间所以会造成一定差异。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
望海潮
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/14 15:38:30 [只看该作者]

那挂在同一个服务器上面  采用的是本地时间应该是相同的
怎么其他两个都是正常的   只有这个  他的每一笔单子都是提取的呢
而且在昨天 它还是正常的  是另外一个不正常呢

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/14 15:43:40 [只看该作者]

1.外盘我们有两个行情服务端。你自己在行情上右键修改可以看下。两台之间存在些许误差。

回到顶部
望海潮
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/14 15:49:53 [只看该作者]

连接的都是  上海双通全通 (外汇外盘) 这个

回到顶部
wenarm
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/14 15:52:26 [只看该作者]

这个端是有两个服务器源组成的,你自己右键修改看下IP就知道了

回到顶部
望海潮
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/14 16:03:20 [只看该作者]

恩  看到了 。 那这个情况要这么避免的   是连接那个IP会比较稳妥点。 还是没有办法

回到顶部
wenarm
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/14 16:05:17 [只看该作者]

这个是用户连接自由分配到各个端口的。

回到顶部
望海潮
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/15 16:39:30 [只看该作者]

老师  现在是有这么一个问题    因为我是做日内交易的。
然后我们这边这个有两个IP地址  有时候行情是有一点误差  有时候可能只差一个点。但是有时候一个点可能就影响了我是否平仓的信号。
然后就出现了一个问题
就是我行情跑着跑着   突然的行情连接断开,然后自动重连了,中间不知道是否是连接的IP换了   他行情变化了一点点  导致我信号都乱了   被持仓检测按照新的信号矫正了
那这样平白的多损失了  是否有办法避免这种情况

回到顶部
shq
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/15 16:55:00 [只看该作者]

不能固定,外盘行情服务器的IP是随机分配的。您说的这种情况目前不能完全避免。

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
总数 12 1 2 下一页