欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于测试设置的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2521人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jickxzw123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于测试设置的问题  发帖心情 Post By:2017/1/18 13:53:37 [只看该作者]

管理员你好!问个关于测试设置的问题,比如德指,因为金字塔默认设置好的品种有限,有许多品种回测需要自己设置多少顿每手等信息,但德指好像是五个价位一跳,但不管怎么设置测试结果交易记录还有比如1359.7等价格出现,根本就不是五的倍数,正确设置应该怎么设置,求指教!谢谢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/18 14:05:09 [只看该作者]

把测试结果有1359.7价格的部分贴下图

回到顶部
jickxzw123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于测试设置的问题  发帖心情 Post By:2017/1/18 14:29:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/18 14:45:28 [只看该作者]

贴图教程    http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=31614
  使用IE浏览器贴图

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
shq
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/18 14:46:29 [只看该作者]

图片无法看到,请重新上传。贴图教程 http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=31614&skin=0

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
jickxzw123
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于测试设置的问题  发帖心情 Post By:2017/1/18 14:50:35 [只看该作者]

谢谢!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:image 11.png

回到顶部
shq
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/18 15:02:46 [只看该作者]

有两个疑问:1、截图中没有您所说的1359.7这种小数点后的价格;2、德指最小变动价位应该是0.5,您所说的五个价位一跳也是指0.5?

同时,德指合约的费率信息是您自己设置的,也请附上。

回到顶部
jickxzw123
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于测试设置的问题  发帖心情 Post By:2017/1/18 16:00:24 [只看该作者]

主要是怎么设置他才能出现想9876.5后面带.5的正确价格回测,因为不管怎么设置都是整数计算,应该怎么设置
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:image 21.png

回到顶部
shq
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/18 16:11:37 [只看该作者]

交易 - 合约信息设置。这里需要用户自己编辑德指的合约费率。

回到顶部
jickxzw123
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/18 16:57:26 [只看该作者]

我尝试设置了很多次,测试时都会显示没有设置捕捉不到信息,DBT市场中的DAX德指正确合约信息设置应该怎么写,麻烦了!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:image 4.png

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:image 5.png

回到顶部
总数 11 1 2 下一页