欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 叠加三个交易策略公式在同一品种窗口,模拟实盘操作好像无法相互独立

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2222人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chaida
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
叠加三个交易策略公式在同一品种窗口,模拟实盘操作好像无法相互独立  发帖心情 Post By:2017/1/13 15:18:50 [只看该作者]

请问版主,一个品种叠加三个交易策略公式在同一窗口,原意是总共下三手单,一个策略一手,相互独立,但模拟实盘操作好像无法相互独立,一个策略出信号开仓后,过一会儿,另外一个策略也出开仓信号,如果反方向,就会把前一个策略开的单子平掉,再重新开。还没看到同方向,我想如果是同方向出信号,则不会开仓,因为三个策略开仓的条件中都有holding=0。同一窗口多个策略好像无法实现相互独立。请版主明示!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/13 15:49:49 [只看该作者]

不要一个图标叠加3个策略,这种不保证不会出问题。

建议切分窗格,一个窗格加载一个策略

切分教程http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=26

回到顶部
chaida
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/13 16:09:21 [只看该作者]

一个窗格加载一个策略,但都是同一品种,每个策略中开仓条件都有holding=0,三个策略可开三手,而且多空都有,看起来有锁仓,但实际三个策略是独立的,在实盘中会不会乱平仓,因模拟帐户不支持多窗格下单,没法知道。请问标准版支持同品种多窗格互相独立交易么?在购买之前想知道是否有这个功能?

回到顶部
pyd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/13 16:14:21 [只看该作者]

1,一个策略里多空都有是不行的,策略1多,策略2空,这种情况可以。

2,模拟账号支持多窗格下单,切分多窗格即可,

另外注意平仓手数不要写0,全平写holding,0是平掉一个品种的所有实际持仓。

3,标准版支持多窗格相互独立交易。

回到顶部
chaida
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/13 16:27:51 [只看该作者]

我在主页面打开一个交易后,到自己的另外设计的页面打开另一个页面交易就提示不支持,
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
chaida
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/13 16:54:58 [只看该作者]

哦,知道了,是概念没搞清楚,统一框架下可以多窗格同时交易的

回到顶部
pyd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/13 17:00:42 [只看该作者]

是的,免费版可以一个框架里多个窗格,不能用多框架。

回到顶部