欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 怎样提前登陆账号

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2498人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
啊啊啊啊啊啊
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎样提前登陆账号  发帖心情 Post By:2017/1/13 8:27:50 [只看该作者]

开盘之前一段时间期货公司均限制登陆交易账号  请问怎样可以开盘前设定自动登陆交易账户和启动图表程序化和开启手机监控?如果可以提前重启成功率会是多少?

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/13 8:37:20 [只看该作者]

交易--下单设置---常规设置中可以设置自动登录登出功能。

手机监控设置需要你在计算机上启动。不能自启

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
啊啊啊啊啊啊
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/13 8:41:30 [只看该作者]

刚才看了 但是图表怎样提前启动?

回到顶部
shq
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/13 8:42:08 [只看该作者]

1、交易 - 下单设置 - 常规下单 - 自动连接,勾选后会在自动在指定时间触发委托按钮,结合“10秒后自动登录”功能(必须勾选上),就可以实现提前登录交易账户;

2、启动图表程序化无法自动,需用户自己设置:http://www.weistock.com/WeisoftHelp/kaishitubiaochengshihuajiaoyi.htm ;

3、手机监控操作指南:http://www.weistock.com/WeisoftHelp/ycjk.htm 。

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
啊啊啊啊啊啊
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/13 8:42:17 [只看该作者]

因为交易账户没有登陆 图表本身就登陆不了 

回到顶部
啊啊啊啊啊啊
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/13 8:48:50 [只看该作者]

程序化不能提前启动 那么账户提前启动就没有太多意义吧  因为需要提前启动就说明可能开盘后无法在电脑前 那么如果电脑前没人还需要开启的话一般情况下肯定有关是程序化交易

回到顶部
shq
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/13 8:55:30 [只看该作者]

1、交易账户即使没有登录,图表程序化也可以启动,有行情并有信号也会触发,只是下单会提示 无账户;

2、程序化需要自己设置,设置好以后您就可以启动图标程序化交易,当您之前设置好自动登陆交易账号,到了那个设置的时间点,交易账号会自动登陆上,当行情过来时,交易账号已经登陆了,图表程序化也启动了,这不就会开始交易了吗?

建议您结合这些亲自去试试,模拟账号同样有效。

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
啊啊啊啊啊啊
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/13 9:00:32 [只看该作者]

图表点击启动交易后 会出现账户登陆窗口账户没有登陆点击图表的启动交易按钮无效啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/13 9:16:27 [只看该作者]

1,不登陆交易账号启动图表交易没有意义。

2,启动交易时会提示登陆交易账号,点击取消可以继续启动交易。

回到顶部
啊啊啊啊啊啊
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/13 9:26:34 [只看该作者]

取消登陆交易账户后 启动了图表交易  然后到时间自动登陆了交易账户图表交易就自动有效了是吧?

回到顶部
总数 12 1 2 下一页