欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 自定义指数价格变动无法实现

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2631人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
stallion
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自定义指数价格变动无法实现  发帖心情 Post By:2017/1/11 15:44:07 [只看该作者]

在板块-自编指数 设立成功后(等权重),行情板上显示了成交量和成交金额,但无法显示价格,开收高低全是1,历史数据也无法显示。系统自带的BKAA01 BKAAO2 两个等权重指数也是这样?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/11 15:49:28 [只看该作者]

你本地没有数据,建议你补充数据以后刷新看下。

工具--数据补充---当日分笔数据

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
stallion
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/11 21:33:45 [只看该作者]

本地有5分钟数据 历史的也有 必须要当日分笔数据吗 为啥历史行情也没法显示?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/11 21:37:39 [只看该作者]

板块指数是根据存在本地的分笔数据进行运算得出的,因此不能够像常规品种一样可以直接从服务器上下载到历史数据或者实时数据。
如果您特别关心数据完整性,您必须每天收盘后自行对”自定义指数“进行收盘,这样才能够保证您所建立的指数的各种数据是完整的、连贯的!

回到顶部
stallion
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/11 21:38:04 [只看该作者]

而且 为啥有成交量和成交金额的数据 但就是价格都是1?

回到顶部
wenarm
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/12 9:29:46 [只看该作者]

你补充分笔数据刷新后。然后就不在是1

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
stallion
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/12 11:50:58 [只看该作者]

如果我要盘中跟踪自定义指数 那么必须不断刷新分笔数据吗?另外,如果我的自定义指数一周或更短时间调整成分股了,怎么解决看历史数据(小于日线的5分钟或15分钟线)?

回到顶部
shq
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/12 13:44:15 [只看该作者]

1、这个根据您自己的想法,附图的设置可以修改;

2、每日收盘(收盘教程:http://www.weistock.com/WeisoftHelp/bankuaizhishu.htm),然后,右键-数据-5分钟数据,请看附图。

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
stallion
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/12 15:21:38 [只看该作者]

谢谢! 
我希望实现的是,自定义指数可以像沪深300 或者中证500 一样 ,看历史的15分钟或30分钟图,并且每日盘中及时变动时不断刷新。而且可以根据要求随意更替成分股。
已经下载到本地所有股票的最近100天的5分钟数据,金字塔软件是不是不能读取已在本地的历史数据,从而形成自定义指数的15分钟 30分钟 60分钟的历史K线图呢?
当日的走势当然很重要,分时图上实现的自定义指数变动,对于基于比如15分钟或者30 60分钟的策略几乎没有意义。
如果每天做收盘作业,是否必须要保存所有分时数据,才能形成比如15分钟的历史K线?一般软件只需要5分钟数据就可以了,为什么要大量的分时数据呢?

回到顶部
stallion
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/12 15:24:01 [只看该作者]

您能作出上面的例子截图中,系统自带的沪A等权或深自定义指数沪A等权的15分钟历史K线图吗?

回到顶部
总数 13 1 2 下一页