欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 后台交易时间设置问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2203人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
临界天地
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
后台交易时间设置问题  发帖心情 Post By:2017/1/6 17:05:10 [只看该作者]

如图    交易期货时13:29即有预警信号  但实际没有成交     遇到这样的情况   软件时间设置是否正确?   如何规避

回到顶部
临界天地
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/6 17:10:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
shq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/6 17:10:42 [只看该作者]

软件时间设置没问题,它是读取您的本地计算机时间,您所说的13:29便是当时的计算机时间。

请问您是在做后台的模拟交易,是吗?

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
临界天地
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/6 17:12:04 [只看该作者]

是的  后台模拟交易  没有勾选本地时间  是行情报价时间

回到顶部
临界天地
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/6 17:13:00 [只看该作者]

是平仓信号    没有实际成交  导致后来发现的时候浮亏很大    怎么避免这样的情况发生

回到顶部
shq
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/6 17:40:38 [只看该作者]

您的设置没有问题。

该问题出现的原因在于:模拟柜台时间存在误差(比如:延后一秒),因此下单指令被模拟柜台驳回了。模拟柜台本身存在时间定期校正的功能,但是在校正之前,模拟柜台的时间会存在偏离(就像用户的计算机一样)。因此,当用户在开盘/收盘时间下单时,便会出现无法成交的现象,目前该现象无法避免。

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部