欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 多账户 组下单系数设置

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3103人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mddily
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
多账户 组下单系数设置  发帖心情 Post By:2017/1/3 11:27:22 [只看该作者]

老师您好,我在官网上面看到多账户使用,有一个组下单系数设置,而我的机构版多账户账号里面,没有这个设置,请问,是为什么?

回到顶部
shq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/3 11:33:31 [只看该作者]

http://www.weistock.com/WeisoftHelp/index.html?duozhanghuxiadan.htm   您按照这个提示操作下,若还没有,请说明版本,以及提供 登陆交易账号 界面截图。

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
mddily
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/3 13:41:10 [只看该作者]

谢谢老师。还有一个问题,我是多账户机构版账号,我想问一下,那个vip行情站点,指的是哪个?

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/3 13:56:35 [只看该作者]

付费行情服务器

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
mddily
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/3 14:00:14 [只看该作者]

付费服务器,是指这个吗?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
mddily
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/3 14:01:25 [只看该作者]

还有,我在编写后台程序的时候,多账户同时交易,是只需要登录多账户就可以,还是需要在程序里面制定账户或者组?

回到顶部
shq
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/3 14:11:23 [只看该作者]

1、是的,免费用户是没有权限登陆截图中的VIP行情站点;

2、需要指定,以tbuy为例,完整的函数释义为:

后台程式化交易系统——开多操作,

用法:TBUY(COND,V,[Type,P1,P2,AC,STOCK]);
表示当最后的一个周期的COND条件成立时,买入V股(手)当前品种或买入实际账户可用资金百分比(V%),百分比买入参考PERTRADER函数。

TYPE表示开仓类型:LMT限价 MKT市价 STP止损 STPLMT限价止损
P1表示开仓价格,当TYPE为LMT和STP,STPLMT时为指定限价和止损价格,其他情况填0
P2为止损限价,当TYPE为STPLMT时,必须指定P2的止损限价,其他情况填0,当P1止损价触发时按照P2价格止损操作.
当TYPE参数省略时,为市价开仓。
AC为帐户ID或者帐户分组名称,为空时为系统默认帐户,否则将下单到指定帐户中
STOCK为品种代码或者篮子名称,比如'SH600215',为空或者不填时为当前品种

回到顶部
qq代人发帖
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/3 14:12:09 [只看该作者]

交易的账户都要登陆的,程序里指定账号或账号组都可以。

回到顶部
mddily
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/3 14:28:48 [只看该作者]

比如我有一个组,名字叫RAZG,我在这个组里面配置了3个账号,那么我的代码:
TBUY(C>O,1,LMT,C,'RAZG');
这样就可以对RAZG组里面的3个账号下单了?
这里组,用单引号还是双引号?

回到顶部
shq
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/3 14:35:38 [只看该作者]

1、是的,对组里的账号下单;
2、单引号。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页