欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 程序测试有开仓交易记录,但对应K线图表上没有交易信号

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2352人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
程序测试有开仓交易记录,但对应K线图表上没有交易信号  发帖心情 Post By:2016/12/28 14:44:15 [只看该作者]

程序测试有开仓交易记录,但对应K线图表上没有交易信号,是什么原因?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/28 14:55:00 [只看该作者]

就是图表和测评结果不一致?

1,数据量不一致,

图表右键-》窗格属性-》知道开始时间

测试时起始时间和图表指定的时间一致。

2,除权不一致

图表按f11是除权

测试第一步勾选使用除权

回到顶部
向日葵
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/28 15:02:04 [只看该作者]

不是不一致。是程序测试有开仓交易记录,但对应K线图表上没有交易信号?

回到顶部
shq
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/28 15:04:44 [只看该作者]

是指同样的策略加载到图表上,回测时显示开仓的某根K线在图表没有开仓信号?如果是这样的,那就是2楼说的不一致。

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
向日葵
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/28 15:18:18 [只看该作者]

按二楼说的尝试了不行。我测试记录上的交易开仓时间点位,对应在图表上前面的有信号,后面两个没有信号。就是说,开仓记录有7个,图表上只有5个信号,后面的两个没有。不知道这是什么原因?

回到顶部
shq
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/28 15:41:26 [只看该作者]

1、前面5个都出现的信号位置也完全一样吗?

2、您把回测时的设置截图我们看下。

回到顶部
向日葵
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/28 15:49:26 [只看该作者]

前面是一样的。截图在这上面不会发啊

回到顶部
wenarm
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/28 16:02:46 [只看该作者]

贴图教程    http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=31614
  使用IE浏览器贴图

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
shq
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/28 16:03:33 [只看该作者]

贴图教程:http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=31614&skin=0。用IE浏览器发出。

附图请尽可能详细,如果完全按照2楼所说的情况,其他设置,如周期、数据一模一样的话,不会出现后面信号消失的情况。

回到顶部