欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]关于金字塔ib外盘数据接收问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2309人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jasonleelp
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于金字塔ib外盘数据接收问题  发帖心情 Post By:2016/12/17 9:06:53 [只看该作者]

老师好! 我主要想抓取ib外盘CME的合约数据 1、现在TWS上面已经可以找到连续合约,在TWS均可显示所有历史数据,请问我们能否用金字塔直接抓取tws上的连续合约? 2、如果不能抓取TWS制作的连续合约,我现在抓取的数据如下图,出现很多断层,日线数据均不正常,请问怎么解决啊? 3、比如我现在抓取了英镑12月的合约,现在拿到的数据都是9月到12月的,我怎么能拿到再之前的数据啊? 4、合约的报价只显示小数点后两位,请问如何增加显示的位数? 非常感谢!

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/18 23:34:58 [只看该作者]

1、连续的合约没法接入,您是哪个品种日线数据不正常,从ib补充不下来吗?
3、试下补充日线,ib对分钟数据补充是有限制历史很远的补充不到,日线补充的范围还是很长的
4、请问具体是哪个合约小数位没显示全呢?

回到顶部
jasonleelp
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/19 8:27:08 [只看该作者]

老师,您好 1. cme的外汇期货合约读补充不下来 3. 日线级别的数据只能补充到半年,之前的均看不到,请问是我设置有问题吗? 4. 合约的小数位我调成自动,但像日元合约,不能显示成小数点后8位,数据不完整,请问有办法解决吗?谢谢

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/19 9:59:48 [只看该作者]

换个其他合约补充看,如果都是只有半年那没办法说明IB接口的补充历史就这么多,之前的你试试从我们外盘服务器补充数据看呢

欧元日元期货吗?这个品种tws里是两位小数的

回到顶部
jasonleelp
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/19 10:12:57 [只看该作者]

老师,您好 我已经换了很多合约了,但都无法显示正常,请问是设置出现什么问题了吗? 是日元美元合约。

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/19 10:33:55 [只看该作者]

外汇吗?你从ib接入的外汇使用?

工具-市场与板块

这边小数最多是6位,没有8位

回到顶部
jasonleelp
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/19 20:28:21 [只看该作者]

老师,您好 是的,就是芝加哥交易所的外汇合约 我想确认一下 ,是否从ib接入的数据只能导1年的历史数据?更往后的都不行?

回到顶部
yukizzc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/19 23:27:52 [只看该作者]

是的,日线也就一年左右,分钟的话更少。
这个你基本自己补充试下就能知道大概的范围,在之前的历史补充抱歉这个没有办法。你可以考虑从我们服务器补充对应的历史

回到顶部