欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 重复开仓问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3384人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lijie6565
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
重复开仓问题  发帖心情 Post By:2016/12/14 9:23:12 [只看该作者]

昨天最后一根K线开仓后当根K线平仓,信号都在,今天开盘前重新开启软件,加载交易系统,开盘后又重复开仓了,为什么?

回到顶部
shq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/14 9:26:38 [只看该作者]

您采用的程式化交易运行模式是固定时间间隔还是走完一根k线?

勾选了“启动时检测是否对上根K线信号交易”了吗?

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
lijie6565
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
固定时间间隔,未勾选对上一根K线检测  发帖心情 Post By:2016/12/14 9:28:00 [只看该作者]

固定时间间隔,未勾选对上一根K线检测

回到顶部
shq
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/14 10:37:07 [只看该作者]

贴出问题段的下单日志,我们分析下

回到顶部
lijie6565
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
没保留下单日志  发帖心情 Post By:2016/12/14 14:06:57 [只看该作者]

没保留下单日志

回到顶部
shq
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/14 17:18:52 [只看该作者]

交易->下单设置->程式化交易->记录下单日志

遇到类似问题请在该帖子中继续回复,这个问题我们很重视,谢谢您后续的支持。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lijie6565
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
重复开仓问题又出现!!!  发帖心情 Post By:2017/1/9 11:03:35 [只看该作者]

铁矿石上周五晚上11点出现开仓信号,正常开仓,今天早盘开盘后重复开仓,下单日志见附件。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
shq
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/9 11:11:04 [只看该作者]

多大周期的?昨晚是11点半的最后一根k线开仓的,然后又平仓了吗? 这段日记也请提供下以便综合分析。

回到顶部
lijie6565
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
60分钟K线开仓  发帖心情 Post By:2017/1/9 11:25:10 [只看该作者]

60分钟K线开仓,周五晚11点整出现信号开仓,今天九点开盘后重复开仓(开仓信号仍然只是周五晚那根K线的信号),周五晚用的另一台电脑,现在不在身边,不确定是否勾选了下单日志。

回到顶部
lijie6565
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
周五晚11点开仓,没有平仓,今天9点又重复开仓!  发帖心情 Post By:2017/1/9 11:34:49 [只看该作者]

周五晚11点开仓,没有平仓,今天9点又重复开仓!

回到顶部
总数 13 1 2 下一页