欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔接收系统断开

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2040人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lala123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金字塔接收系统断开  发帖心情 Post By:2016/12/13 14:09:25 [只看该作者]

我在阿里云上运行金字塔软件,标准版。近期很容易出现,金字塔接收系统设置自动连接“上海电信全推1(期货)”处于“连接中”,没办法连上行情站点,导致软件无法执行信号。请问如何解决?

回到顶部
lala123
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/13 14:18:57 [只看该作者]

是登陆阿里云时看到金字塔的接收系统显示“连接中”,然后手动切换其他站点马上连接上了,手动连接上海电信1也可以连接上,就是之前有连接不上的情况,然后一直暂停在那个状态等待连接。

回到顶部
gxx978
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/13 14:22:45 [只看该作者]

1,是使用阿里云服务器连接上海电信1(期货)出现连接不上,在其他环境下能连接上海电信1(期货)吗?

2,你使用的阿里云服务器是在哪个地区的?

回到顶部
lala123
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/13 14:33:49 [只看该作者]

1,是使用阿里云服务器连接上海电信1(期货)出现连接不上,在其他环境下能连接上海电信1(期货)吗?

2,你使用的阿里云服务器是在哪个地区的?

1、我使用的阿里云服务器是华东1,也就是阿里云的上海服务器站点。服务器站点连接我是设置“上海电信1(期货)”为自动连接的,当我登陆阿里云发现接收系统没有自动连上,而是显示“连接中”,我手动连接到网通,可以连上,再手动连接到上海电信1,也可以连接上。但就是出现了以上说的无人值守时,无法自动连接问题。这个问题去年出现过,但是最近又出现了。请重视。

2、我使用的是阿里云华东1地区

回到顶部
wenarm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/13 14:47:18 [只看该作者]

你说的近期,指的是什么时间点,周五盘后例行维护,用户是无法连接服务器的。昨天下午特殊维护,也暂停了用户连接

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
gxx978
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/13 14:49:35 [只看该作者]

1、您说的这个问题我们会向上反映。因为网络机房环境复杂,客户又相对分散,一个机房的一台服务器没法对面所有的客户。所以建议客户根据本地的实际情况,选择合适的行情服务器。

2、理论上使用阿里云华东1区的服务器,物理上连接金字塔上海电信的会比较优,但由于机房环境复杂,不排除其他未知原因导致访问出现问题。

3、金字塔也一直关注行情提供的质量,行情服务器的维护和建设也是工作重点,感谢您对金字塔的支持,我们会持续关注此问题。

回到顶部