欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 建议软件开通自动换月功能

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4364人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ywf8231757
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
建议软件开通自动换月功能  发帖心情 Post By:2016/11/28 10:15:44 [只看该作者]

老师您好

非常喜欢金字塔软件,个人也开通了vip。但是无法自动换月这个问题实在是很苦恼。

个人建议金字塔加入交易和回测的自动换月功能,这样不管是回测还是交易,都不需要人工去手动干预了。策略的可执行行和纪律性也可以得到保证。相信以咱们软件的技术能力,实现这个功能很轻松的!!

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/28 10:38:39 [只看该作者]

建议已收到,实盘的换月目前论坛有模板可以实现的,您可以搜下

回到顶部
yohooo00
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/2 12:08:26 [只看该作者]

下单菜单上面价格一键移仓多好啊。以金字塔的技术力量,不难吧?

回到顶部
王锋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2016/12/2 13:53:49 [只看该作者]

经过我们讨论,这个功能没有太多实际意义,不清楚您是否真正研究过换月的问题,如果开盘马上换月,将有可能给你巨大灾难问题,因为2个合约尤其是在换月初期,价差有可能是非常巨大的。

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
wplovelm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/2 16:52:00 [只看该作者]

这个功能早就提过了,为什么不上啊?!

功能可以不用,但怎么可以没有呢!

让有换月需求的用户方便啊。

老说论坛上有模版,老大,那个应该需要专业版后台好不好!!!可我的是标准版啊!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

本来,金字塔就申明了,交易盈亏不管你们金字塔什么事情,为什么这样换月的功能不提供啊? 这让我思考了几年,都没想通怎么回事情。。。。。。。。。。。。

回到顶部
wplovelm
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/2 16:53:13 [只看该作者]

别来教我换月有没有意义,我职业做交易10多年了

回到顶部
saveric
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/7 9:27:17 [只看该作者]

强烈建议开通自动还月,让客户自己勾选!!

回到顶部
saveric
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/7 9:28:30 [只看该作者]

用金子塔几年了,一直等这个功能。

回到顶部
zkz258
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/10 7:48:22 [只看该作者]

这个功能确实应该有,作为选项供用户勾选,用不用是用户的事。

回到顶部
zkz258
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/10 7:50:23 [只看该作者]

换月大概应该分为三种供用户选择:1、;根据成交量换月;2、根据持仓量换月;3、根据上面两种同时到达换月。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页