欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 日线

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2195人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jzthd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
日线  发帖心情 Post By:2016/11/7 12:20:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
12-08-01 说老实话,这些数据真是受够了。 还有些使用过程中数据各种各样的问题都懒得发了,用了都知道。 就这翔一样的数据,还好忍住没去买专业版。 什么时候数据给力了在来考虑。通达信压压惊。

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/7 13:44:45 [只看该作者]

这是本地的情况,并没有出现您图上的问题。你工具数据补充下呢,如果还不行留下联系方式工作人员远程

回到顶部
jzthd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/7 14:00:36 [只看该作者]

我还是做个回应吧,不然别人当我是黑。
数据删除了,重新补充还是这样。我直接删了这一天。
之前也说了,还有些各种各样的问题。数据补充遗漏补不进去,缺斤少两是常态。
各种错误也不再少数。我相信用过金字塔的都明白。
总之,我们作为客户,产品拿到手里好不好用就是最直观的体验。其他什么有的没的谁在乎呢?
对于我来说,体验还是比较差劲。主要还是体现在股票数据上,包括财务数据什么的。

根据我的观察,你们通常都是说服务器没问题,都是个人本地的问题。
好吧,诚然就算是这样,我们个人每天也都老老实实规规矩矩操作,能做得了什么使得数据三天两头出问题呢?
难道贵公司就不能好好想想是不是软件本身就有缺陷呢?

软件好用了,难道不是双赢的东西吗?你们就没花点心思好好把数据解决咯?功能再好,数据不行还不是空话。
当然了,也许我不会用吧。不过我看论坛里这样的可不在少数。这就是我的看法了。谢谢

回到顶部
jzthd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/7 14:04:51 [只看该作者]

你们本身开个论坛直接解决问题就很好。其他也没几个软件可以,有的也差不多是个摆设。

所以不管什么原因,数据这个东西不是一天两天了,我希望贵公司还是来点洪荒之力给力下。

毕竟这个软件函数还是很多,目前用着还行。总之等着完善吧

回到顶部
yukizzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/7 14:42:49 [只看该作者]

发现问题了,已修改。。。

工具-选项-维护,这边的自动补日线数据您去掉勾了?本地自动补充的数据所以一开始都没发现错误,抱歉。

这个勾您也可以勾上,像日线这类数据从服务器自动推送过来可以

回到顶部
jzthd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/7 14:55:37 [只看该作者]

并没有改动,我之前说的那个绝对没有错。 补数据会遗漏,,我为什么会知道?因为偶尔翻到某些股票了。就会发现并没有补上数据。 长期以来的使用经验。

回到顶部