欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 为什么会自动停止接收行情

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2194人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zqs0595
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么会自动停止接收行情  发帖心情 Post By:2016/11/1 10:40:02 [只看该作者]

我是24小时开机挂着策略测试,但是第二天早上来反正还要点一下启动接收才能收到行情,有什么办法可以让行情永远在线接收啊。

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/1 10:46:17 [只看该作者]

软件中的行情接收,这个在开启后是会正常接收。

另外,任何一个软件都需要进行初始化动作的,所以建议你定期重启。开盘前做检查。不要认为软件的自动化交易就可以无人值守。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
zqs0595
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/1 11:29:26 [只看该作者]

开启之后是会正常接收,但是比如下午收盘之后,我们没去动它,晚上开盘的时候是不是又要重新点一下启动接收?

回到顶部
王锋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2016/11/1 11:30:38 [只看该作者]

你是不是金字塔帐号好多个地方都登录了,造成本机的帐号被挤出来了

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
zqs0595
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/1 12:34:49 [只看该作者]

有这个可能,但是我不确定,在哪能查到日志吗

回到顶部
wenarm
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/1 12:50:24 [只看该作者]

这个没有登录等几记录的日志,你可以通过策略运行的日志去,间接的去查看。或者直接用debugfile 输出一些内容,进行判断。

交易---下单设置---程序化交易里 之前勾选下单日志的会有记录, 日志在金字塔安装目录的weisoftstock/ setting / orderlog中

回到顶部
zqs0595
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/1 17:17:38 [只看该作者]

策略根本就没在运行,一般都是发生在下午收盘后,到晚上开盘前,连接就断开了。

回到顶部
wenarm
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/2 8:47:06 [只看该作者]

用后台的方式采用不间断监控。

图表在没有行情时策略是不运行刷新的。

你怎么发现是连接断开的?截图看下断开的界面。

回到顶部
zqs0595
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/2 10:39:42 [只看该作者]

我没有勾不间断监控,是不是这个原因。

断开的现象就是在菜单的工具下第一个菜单显示启动接收而不是停止接收

回到顶部
wenarm
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/2 10:44:44 [只看该作者]

这个你要本地,自己跟踪看下,具体是怎么从接收状态变成停止接收状态的。

软件这个设置如果不是因为账号断开,或者认为点击,是不会发生变化的

回到顶部