欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]金字塔股票的财务除权数据哪里下载?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2484人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
muhu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]金字塔股票的财务除权数据哪里下载?  发帖心情 Post By:2016/10/28 0:39:28 [只看该作者]

反复下了几次数据,发现金字塔的财务数据、除权数据最新的只到2009年,导致股票复权不正常?
请问怎么解决。
我下的软件版本是4.0beta3

回到顶部
muhu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/28 8:09:58 [只看该作者]

可能我说的不够清楚,现补充下:

启用等比复权,向前复权之后,缺口依然在

图片点击可在新窗口打开查看

日线数据是完整的

财务数据和除权数据只到2009年

数据补充里,除权财务数据,点开始补充无任务反应

回到顶部
wenarm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/28 8:50:04 [只看该作者]

你软件是什么版本的?

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
muhu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/28 9:45:46 [只看该作者]

我的软件版本是:金字塔决策交易系统安装包V4.0【Beta3】【32位】

回到顶部
wenarm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/28 9:51:43 [只看该作者]

你的工具数据补充界面不对。少了市场。

你关闭杀毒软件,用管理员权限运行安装包后,修复看下。

这个品种的除权是存在的,只是你本地没有获取到

回到顶部
muhu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/28 10:16:15 [只看该作者]

我不懂期货和其它,所以其它市场被我删了
但是没删之前这个问题就存在的,工具数据补充里除权财务数据界面点“开始补充”按钮没有任何反应。
晚点我再全部重装试一下吧

回到顶部
wenarm
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/28 10:21:20 [只看该作者]

1.不要删这些东西,这个不用不连行情就行了。

2.你补充不到除权数据,最好先把防火墙关闭了。

回到顶部
muhu
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/29 6:50:23 [只看该作者]

谢谢版主,问题已解决,用管理员身份运行程序就好了

回到顶部