欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 股票持仓自动同步的建议

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2554人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
JDS
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
股票持仓自动同步的建议  发帖心情 Post By:2016/10/27 13:11:56 [只看该作者]

建议股票的持仓自动同步中,下列情形取消自动持仓同步操作!
当理论持仓多0,实际持仓多100 昨仓0.
因为丅+0交易,若持仓自动同步信号不断发出也很烦的。

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/27 13:59:01 [只看该作者]

股票交易没必要持仓同步吧,这个功能用在期货上还是比较合适的

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
JDS
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/28 13:46:15 [只看该作者]

以下是引用wenarm在2016-10-27 13:59:01的发言:
股票交易没必要持仓同步吧,这个功能用在期货上还是比较合适的
股票交易的系统基础设施也同样要完善无缺的!期股公式代码是一样的,
由于系统原因造成的信号闪烁,无论期股都必须通过软件自带的自动持仓同步功能解决的。

回到顶部
JDS
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/29 7:37:10 [只看该作者]

今开后,公式触发平仓,但T+1无法交易。若第二天停牌了,自动持仓同步也会不停地发--烦!
所以建议停牌股自动持仓同步不启动!

回到顶部
JDS
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/2 10:04:46 [只看该作者]

某时发现一黑马,然后加公式进入交易,此时可能已虚似持仓状态,那么靠持仓同步进行补开今仓!要是真黑马策略就会一路持有,若是假黑马或真黑马洗盘或大盘事件性冲击,当天策略虚拟持仓被平了,留有实持仓,这个靠第二天持仓同步平掉,但(因T+1当天不能平)当天持仓同步信号会不停发出!这个不停的持仓同步信号--很烦!何时能休!!

金字塔股票持仓同步必须适应股票T+1制度之要求!!

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/2 10:20:07 [只看该作者]

停牌股没有行情,是不会刷新图表公式的,图表程序化是基于行情驱动

股票图表请看这个连接

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=94424

回到顶部
JDS
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/2 10:36:07 [只看该作者]

以下是引用yukizzc在2016-11-2 10:20:07的发言:

停牌股没有行情,是不会刷新图表公式的,图表程序化是基于行情驱动

股票图表请看这个连接

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=94424

策略就是套用这个的呀,怎么不存在持仓同步的情形吗?

回到顶部
JDS
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/2 10:57:28 [只看该作者]

某时发现一黑马,然后加公式进入交易,此时可能已虚似持仓状态,那么靠持仓同步进行补开今仓!要是真黑马策略就会一路持有,

若是假黑马或真黑马洗盘或大盘事件性冲击,当天策略虚拟持仓被平了,留有实持仓,这个靠第二天持仓同步平掉,

但(因T+1当天不能平)当天持仓同步信号会不停发出!这个不停的持仓同步信号--很烦!何时能休!!也白白消耗了很多资源影响效率!!

股票交易的系统基础设施也同样要完善无缺的!
金字塔股票持仓同步必须适应股票T+1制度之要求!!

回到顶部
王锋
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2016/11/2 11:51:27 [只看该作者]

这个我们后面版本改进一下

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部