欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 为什么时间切换成北京时间后,测试结果不一样了?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2119人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zqs0595
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么时间切换成北京时间后,测试结果不一样了?  发帖心情 Post By:2016/10/19 10:37:56 [只看该作者]

我把时间从金字塔时间更改为北京时间,重启软件,再测试,测试结果却不一样了,代码里跟时间相关的我也改了啊,如下,注释掉的是原先用金字塔时间的代码。

//begintime:=(time>012500 and time<025000) or (time>132500 and time<152000) or (time>172500 and time<185000);

begintime:=(time>212500 and time<225000) or (time>092500 and time<112000) or (time>132500 and time<145000);
//endtime:=(time>025950 and time<030000) or (time>152950 and time<153000) or (time>185950 and time<190000);
endtime:=(time>225950 and time<230000) or (time>112950 and time<113000) or (time>145950 and time<150000);

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/19 10:59:32 [只看该作者]

其他类似todaybar,以及日线引用等等都是需要改的

建议直接用金字塔时区,不要用北京时区

回到顶部
zqs0595
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/19 11:05:22 [只看该作者]

我确实用了todaybar,难怪了,因为领导要求统一时间用北京时间,所以也没办法。

请问一下todaybar该改成什么?

回到顶部
zqs0595
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/19 11:19:38 [只看该作者]

搞错了,我后来没用todaybar了,改成用lastClose:=callstock(stklabel,vtclose,6,-1); 来取了,该怎么修改呢?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/19 11:24:36 [只看该作者]

没法一致建议用金字塔时间

回到顶部