欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 自定义数据设置中自动刷新什么时候刷的

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3067人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
JDS
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自定义数据设置中自动刷新什么时候刷的  发帖心情 Post By:2016/10/18 17:36:43 [只看该作者]

自定义数据设置中,填了"3600秒自动刷新一次",并勾选了"自动更新"。

其具体含义是开盘后过1小时后刷第一次还是开盘即刷新一次再过1小时后刷新第二次?

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2016/10/18 17:49:55 [只看该作者]

从你启动行情接收时刻开始计时的

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
JDS
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/18 19:10:50 [只看该作者]

以下是引用王锋在2016-10-18 17:49:55的发言:
从你启动行情接收时刻开始计时的
意思是第一次自动刷新时间与是否开盘无关,是软件启动行情接收时刻为第一次自动刷新时间,之后每过1小时自动刷新一次。对吗?

回到顶部
王锋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2016/10/18 20:24:15 [只看该作者]

是的

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
JDS
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/18 21:07:10 [只看该作者]

那问题就来了,若开盘前刚自动刷新过,是否意味着要等近1小时才能刷到今天的新行情数据使用呀!

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/19 9:23:55 [只看该作者]

那你吧刷新间隔调短点吧,时间那么大本来就有可能漏的情况。

回到顶部
JDS
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/19 9:59:55 [只看该作者]

我这个自定义数据是全天数值自开盘来至收市就不变的。 所以建议软件凡勾选自动刷新的都于开市时能软件自带自动刷新一次。

回到顶部
JDS
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/21 7:24:02 [只看该作者]

这个建议没人回应呀。 如果近开盘时刚刷新过(即开启软件),那么自定义数据设定 若30秒种刷新一次则要过近30秒才能获得今天的新数据, 若1分钟刷新一次则要过近1分钟才能获得今天的新数据, 若5分钟刷新一次则要过5分钟才能获得今天的新数据!? 策略如果是固定1秒轮询开盘价成交的模型,那不是误事了吗!? 如果自定义数据同步1秒刷新一次,那会很卡的,有些数据是一整天不变的即开盘刷一次就行了。 所以再次建议金字塔凡勾选自动刷新的都于开市时能软件自带自动刷新一次。以后按设定间隔时间刷次。

回到顶部
JDS
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/4 11:26:20 [只看该作者]

自定义数据勾选自动更新,在交易结束后会否仍然自动刷新即最后一次自动刷新在什么时候(软件一直开着直到晚上6点关闭并关机)?

回到顶部
JDS
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/7 8:50:44 [只看该作者]

没人回应?

回到顶部
总数 14 1 2 下一页