欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [原创]能不能帮我想一个操作股票的完美解决方法

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3947人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
refating
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]能不能帮我想一个操作股票的完美解决方法  发帖心情 Post By:2016/9/29 13:44:56 [只看该作者]

符合条件我就买进,股票T+1的,不可能跟期货一样,我先用轮询模式,但会出现连续重复下单的问题,我用TBUYHOLDING(1)=0去限制,但就怕下单了还没成交,也没有撤单,后面又重复下单了,那么我只能用marketr下单,轮询+marketr 价格吃亏啊。
我就想能不能用走完一根K线模式,这时候问题来了,轮询模式我可以用islastbar来屏蔽前面的信号,确保最后一个信号,但走完K线模式特点是走完后从倒数第二根K线发出信号,用islastbar就把真正的信号屏蔽了,我只能放弃使用islastbar,我改用日期date=1160929去屏蔽前面信号,只发出当天信号。这时候问题又来了,我发现TBUYHOLDING(1)=0只对最后一根K线起作用,走完K线模式是从倒数第二根K线发出信号,还是解决不了重复下单。
这该如何是好呢?有什么办法防止重复下单,或者让TBUYHOLDING(1)=0对所有K线都能起作用。

回到顶部
refating
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/29 13:56:42 [只看该作者]

是图形程序化

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/29 14:15:28 [只看该作者]

1,图表程序化不要用tbuyholding函数。

2,图表用走完k比固定时间间隔稳定。

3,股票T+1交易代码实现范例http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=94424

回到顶部
refating
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/29 14:25:39 [只看该作者]

我需要的是实际持仓,股票是打一枪换一个地方,那种虚拟持仓对我没什么用。

回到顶部
wenarm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/29 14:38:27 [只看该作者]

图表无法直接操作真实的持仓,做股票建议使用专业版,用后台处理

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
refating
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/29 14:45:32 [只看该作者]

真是郁闷呐

回到顶部
refating
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/30 10:52:02 [只看该作者]

图表我也能用后台的函数,能不能帮我想出技术上的解决方法?

回到顶部
wenarm
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/30 10:56:28 [只看该作者]

首先这个你要从图表的机制上去考虑,而不是函数,图表有窗格限制,必须打开对应品种才可以,你都打算打一枪换一个地方。这种你自己手工更换品种。

再说图表上用后台函数,策略有可能造成异常。需要谨慎使用。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
refating
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/30 11:05:24 [只看该作者]

我前一天就找出第二天出击的目标,一般2、3只,我上班不好操作,只能用软件。 一般持有几天就走,打短线,快进快出,就怕仓位买多了。

回到顶部
王锋
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2016/9/30 11:34:38 [只看该作者]

图表策略中,平仓数量填0就是表示你账户里的所有持仓全平,如果是开仓,请参考 PERTRADER 交易控制符,可以根据你账户可用资金按照比例开仓

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
总数 16 1 2 下一页